Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Udo Sausen und ich bin im Rhein-Maas Klinikum StädteRegion Aachen als Anästhesist tätig. Außerdem bin ich der komm. Leiter der Zentralen Notaufnahme
Unsere Einrichtung ist auf die Behandlung von Notfällen ausgerichtet – 24 Stunden am Tag. Wir decken das komplette Spektrum der innerklinischen Akutversorgung ab. Bei uns arbeiten rund um die Uhr Fachärzte für alle Notfallgebiete. Auf diese Weise können wir auch schwerstkranke und schwerstverletzte Patientinnen und Patienten kompetent versorgen. Auch die Behandlung Stabilisierung und Überwachung kritischer sowie beatmeter Patienten gehören zu unserem Aufgabenbereich.

Sie haben sich einen Überblick verschafft und haben eine Frage die Sie gerne persönlich mit mir besprechen würden? Bitte kontaktieren Sie uns unter 02405/62-0.

Ihr Udo Sausen

• Intensivmediziner

Udo Sausen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mauerfeldchen 25, Würselen

Rhein-Maas Klinikum GmbH Zentrale Notaufnahme und Aufnahmestation

Waren Sie schon bei Udo Sausen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten