mein Name ist Dr.med.dent Udo Rohr und ich möchte Sie gerne weiterleiten auf meine Praxis- Homepage auf der Sie wesentlich mehr über unsere Praxis und unsere Behandlungsschwerpunkte erfahren können.
www.drrohr.de
www.schoene-weisse-zaehne-vs.de
zahnersatz-vs-villingen.de
Ich würde mich freuen Sie dort zu sehen.
Zahnersatz festsitzend oder abnehmbar auch auf Implantaten auch komplett metallfrei
Prophylaxe individuelle Prophylaxe je nach Diagnose und Alter
Endodontie Wurzelbehandlungen
Parodontologie 85% aller deutschen Erwachsenen leiden an einer Parodontose (Parodontitis)
ZahnersatzEgal welches Problem es in diesem Bereich bei Ihnen gibt in Zusammenarbeit mit meinem Zahntechniker werden wir eine für Sie adäquate und bezahlbare Lösung finden.
ProphylaxeSo individuell wie Sie selbst so individuell ist das für Sie empfohlene Prophylaxeprogramm.
Denn bei uns gilt "Vorbeugen ist besser als bohren"Parodontologie
85% der deutschen Erwachsenen leiden an einer Parodontitis. Diese Erkrankung des Zahnhalteapperates führt unbehandelt zum sicheren Zahnverlust.
Vor jedem notwendigen Zahnersatz sollte auch das Fundament(Zahnhalteapperat) inspiziert und bei Bedarf behandelt werden.
Man baut ja auch kein Haus auf Sand.
Top 5Juni 2022
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr.med.dent Udo Rohr Zahnarzt
Nach sehr langem suchen, habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, wo vom Empfang bis zur Behandlung alles passt.
Ein ganz tolles Team.
Von vorne bis hinten sehr zu Empfehlen. Ich habe zeitnah einen Termin mit Untersuchung und ausführlicher Beratung bekommen. Das Team ist während der Behandlung sehr aufmerksam und sorgfältig vorgegangen, und das Ergebnis sieht bestens aus. Wir gehen mit der ganzen Familie regelmäßig zur Vorsorge und Zahnreinigung.
Eine sehr gut organisierte Praxis. Ich fühle mich fachlich kompetent und menschlich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die jahrelange hervorragende Betreuung.
Super Zahnarzt, vom Empfang bis zur Behandlung läuft alles sehr geordnet und schnell ab.
Tolle moderne Praxis und ein sehr einfühlsamen Arzt!
Gerade bei Personen die zur Angst neigen die beste Praxis!!!
Bei Dr. Rohr und seinem Team fühlt man sich super aufgehoben. Alle sind sehr freundlich, die Wartezeiten sind kurz und auch fachlich befindet man sich in äußerst kompetenten Händen. Dr. Rohr nimmt sich für einen Zeit und erklärt einem alles ausführlich.
Die Praxis ist schön und modern eingerichtet. Ich kann diese daher uneingeschränkt weiter empfehlen!
absolute Termintreue, KEINE WARTEZEITEN, Freundliche Aufnahme durch das Praxisteam, die Behandlung durch Herrn Dr. Rohr vermittelt das Gefühl absoluter Sicherheit
Was will man da sagen, ein Top Zahnarzt mit sehr freundlichen
Personal, angefangen vom Empfang bis zur Zahnbehandlung, Zahnreinigung hier stimmt einfach alles, fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben.
Kann Ich jedem nur empfehlen
Ich bin ein Angstpatient und habe einen starken Würgereflex. Die Erstaufnahme war sensationell. Ich wurde sehr, sehr ausführlich und detailliert untersucht. Dr. Rohr sprach direkt und verständlich die Probleme an. Ich hatte einige Wurzelbehandlungen. Dr. Rohr hat es mit seiner ruhigen, aber auch witzigen Art geschafft, dass zumindest meine Angst vor den Terminen deutlich reduziert ist. Seine Mitarbeiterinnen bestechen durch ihre kompetente Arbeit, sowie durch ihre absolut nette und beruhigende Art. Selbst die Mitarbeiterin an der Rezeption gibt einem ein fast familiäres Gefühl. Aus meiner Sicht könnte es nicht besser sein.
Das ganze Team ist hervorragend aufeinander eingespielt und ich fühle mich sehr wohl.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Die Praxis hat mich die letzten Jahre immer zuvorkommend behandelt.Auch einen kurzfristigen Termin bei Zahnschmerzen zu bekommen war kein Problem.Die Behandlungen waren immer positiv.Auch das Personal ist immer freundlich u.bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Udo Rohr ab?Dr. med. dent. Udo Rohr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Udo Rohr besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Udo Rohr?Dr. med. dent. Udo Rohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 23 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. dent. Udo Rohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Udo Rohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Udo Rohr?Sie können sich mit Dr. med. dent. Udo Rohr auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Rohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Udo Rohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Udo Rohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Rohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Udo Rohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Udo Rohr gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Udo Rohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Udo Rohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Udo Rohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Villingen-Schwenningen
Schlafapnoe in Villingen-Schwenningen