Sind Sie Dr. med. Udo Pscheidl?
Bin aufgrund der negativen Bewertungen ohne vorherigen Anruf hin und wurde freundlich am Empfang aufgenommen.
Die Untersuchung verlief entspannt und freundlich durch den Arzt.
Fühlte mich gut aufgehoben und komme wieder- von meiner Seite klare Empfehlung :)
Nachdem, ich telefonisch keinen erreicht hatte fuhr ich mit meinem Kind in diese Praxis. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und durften auch gleich da bleiben. Bei der Voruntersuchung die von einer Schwester durchgeführt wird, kann ich nur sagen sehr viel Geduld auch, wenn es nicht gleich klappt und sehr freundlich. Bei der Untersuchung hat der Arzt alles gut erklärt und war ebenfalls sehr freundlich. Fazit nur zu empfehlen
Egal wann man anruft, nur der Anrufbeantworter.
Telefonisch unmöglich einen Termin zu vereinbaren.
Und wenn man endlich einen Termin hat: Behandlung ist schnell, kaum Wartezeit. Aber, IGEL-Leistungen werden "gern" angeboten...
Brauchte aufgrund einer akuten Geschichte einen Augenarzt. Nachdem ich eine Stunde vergeblich versucht habe, jemanden in der Praxis zu erreichen, habe ich mich persönlich auf dem Weg zur Praxis begeben. In der Annahme sehr freundlich, wurde sofort angenommen. Nach angemesser Wartezeit (zwischen Termine geschoben) sehr freundlicher Arzt. Kurz und schnell erklärt worum es geht. Konnte mir weiterhelfen. Keine Probleme.
Nicht empathisch, meist unfreundlich und vermittelt ein schlechtes Gefühl. Sachlich schwingt immer ein vorwurfsvoller Unterton mit, statt sich einfach auf die Behandlung zu konzentrieren.
Erreichbarkeit ist grottig, eine Telefonnummer gibt es nur als Zierde! Sehr traurig für die heutige Zeit!
Kann den Arzt leider nur mäßig empfehlen, vor allem für jüngere Patienten!
Kompetenter und sehr netter Arzt ..Sind seit einigen Jahren bei ihm in Behandlung und immer gut behandelt worden.Kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Udo Pscheidl ab?Dr. med. Udo Pscheidl ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Udo Pscheidl?Dr. med. Udo Pscheidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinberge 4 Zossen
Kann ich bei Dr. med. Udo Pscheidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Udo Pscheidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Pscheidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Udo Pscheidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Udo Pscheidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Pscheidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Udo Pscheidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Udo Pscheidl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Udo Pscheidl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Udo Pscheidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Udo Pscheidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.