Massiert einfach drauf los..stellt keine Fragen zu den Beschwerden..quatscht pausenlos nur von sich selbst.so das man keine Entspannung hat...hat keine Mitarbeiter auch wenn die Webseite das so vorgibt.
Udo Peters
Ein Witz bin ich sicherlich nicht aber Sie hatten das Glück an meinem Geburtstag einen Termin zu bekommen, deshalb war ein bisschen Stimmung in der Praxis.
Da es sich hier um ein Institut handelt sind halt die Wände natürlich offen und fragen
stelle ich grundsätzlich nie das fühle ich selber.
Bis jetzt waren alle Patienten zufrieden was Beschwerden angeht.
Entspannen kann ich nur im warmen Spa oder Wellness Tempel.
Da kann ich aber nicht mit dienen.
U.P.
Welche Fachgebiete deckt Udo Peters ab?Udo Peters ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Peters?Udo Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 227-231 Köln
Kann ich bei Udo Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Peters buchen?An diesem Standort hat Udo Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Peters?Udo Peters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Udo Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.