Oskar-Schlemmer-Str. 15, Hamburg
Sind Sie Dr. med. dent. Udo Nimz?
ich bin Angstpatient, aber bei ihn muss man die nicht haben.Er ist Nett und die spritze merkt man gar nicht und er bemüht sich immer das der böse Bohrer schnell vorbei ist. Bin seit meinen 6 Lebensjahr bei Ihn, Angst Patentin bin ich nur durch den Kieferchirugen im EKZ geworden.Nur bei Nimz sehe ich das alles wieder sehr entspannt.
Nett und freundlich, vorsichtig bei der Sache um keine Schmerzen zu verursachen. Spritze hat man kaum gespürt.
Sehr zu empfehlen! Meine Eltern sind seine zufriedenen Patienten und ich seit meiner Kindheit. Er macht seine Arbeit professionell und schraubt und bohrt keine gesunden Zähne, was bei anderen Ärzten der Fall war!! Der Arzt selbst ist supernett und lustig und klärt einen auf.
Super netter und einfühlsamer Zahnarzt, besonders zu Kindern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Udo Nimz ab?Dr. med. dent. Udo Nimz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Udo Nimz?Dr. med. dent. Udo Nimz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Schlemmer-Str. 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Udo Nimz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Udo Nimz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Nimz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Udo Nimz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Udo Nimz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Nimz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Udo Nimz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Udo Nimz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Udo Nimz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.