Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Udo Lutz?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Dr. Lutz und Herr Sauter sind sehr freundlich und kompetent. Sie nehmen sich Zeit, erklären alles sehr ausführlich. Ich war in den vergangenen Jahren schon mehrmals dort und fühlte mich jedes Mal in guten Händen. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Dieser Arzt ist sehr geduldig und erklärt alles ausführlich. Er ist interessiert, verständnisvoll und sehr kompetent. Er macht alles, was er nur kann, um einem in schwierigen gesundheitlichen Situationen weiterzuhelfen. Der Patient kann sich auf Dr. Lutz verlassen. Er ist ehrlich.

War bevor ich zu Dr. Lutz kam bei einem anderen Internisten, der zusah, wie es mir schleichend immer schlechter wurde und trotz meiner schon fast Hilferufen, immer nur mit den gleichen Antworten und der gleichen nicht funktionierenden Therapie kam, bis ich im Krankenhaus landete (bin Morbus Crohn Patient). Letztendlich hätte ich schon selbst früher den Arzt wechseln sollen, aber hinterher ist man immer schlauer. Im Krankenhaus hatte man mir dann Dr. Lutz vorgeschlagen, der mir meine ganze Krankheit gründlich erklärte und mit mir eine Therapie einschlug, mit der es mir seitdem blenden geht. Er ist richtig kompetent, ruhig und sehr sympathisch und nimmt sich für jede Frage Zeit. Einfach perfekt.
Übrigens ist auch das ganze Team Drumherum sehr nett und sehr fähig. Vorbildlich.

Dr. Lutz nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und kompetent. Man ist bei diesem Arzt in guten Händen!

Alles bestens, jederzeit empfehlenswert

Er hört zu, stellt spezifische Fragen und erklärt einem die Arbeitsweise von Magen und Darm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Udo Lutz ab?Dr. med. Udo Lutz ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Udo Lutz?Dr. med. Udo Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 15-17 Singen
Kann ich bei Dr. med. Udo Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Udo Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Udo Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Udo Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Udo Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Udo Lutz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Udo Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Udo Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Udo Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.