Sind Sie Dr. med. dent. Udo Lelewel?
Dr Lelewel ist sehr freundlich und immer gut aufgelegt. Er erklärt gut und kümmert sich sehr gut um den Patienten. Das Praxisteam ist bis auf wenige Ausnahme auch immer gut gelaunt und freundlich.
Bin schon lange Patient in dieser Praxis - komischerweise schreibe bewerte ich aber erst jetzt. Diese Praxis ist einfach nur zum weiterempfehlen. Super nettes Team, alle inkl. Chef (was heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich ist) sind immer freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Macht auf jeden Fall weiter so!
Das ganze Paket passt super. Egal ob Wartezeit, Gespräch, Behandlung, Personal, etc.
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Lelewel. Besonders begeistert mich seine Fachkompetenz sowie sein patientenorientiertes, wirtschaftliches Handeln ohne zahnarzttypisches "Marketing" (was u.a. sein unbedingtes Interesse am Erhalt der eigenen Zähne zum Ausdruck bringt).
Fazit: Meine vollste Zufriedenheit führt zu meiner uneingeschränkte Empfehlung!
Note 1
Es ist die bestorganisiert Praxis die ich je besucht habe.
Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, genauso wie der Chef.
Hier kann man ohne Angst ( hatte sonst immer große Angst) hin gehen.
Dr. Worschech ist ein prima Typ und offenbar sehr guter Zahnarzt. Meine Füllungen halten seit gefühlt ewig. Mir wurde nie irgendein teurer Krimskrams angeboten (so wie seltsame Prophylaxe-Maßnahmen zum selbst zahlen), ich habe aber stets die Wahl zwischen den verschiedenen Materialien bekommen.
Ich bin seit Jahren dort Patient.
Fühle mich rundum wohl und sehr gut aufgehoben in dieser Praxis! Dr. Worschech ist ein super Zahnarzt! Note1
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Udo Lelewel ab?Dr. med. dent. Udo Lelewel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Udo Lelewel?Dr. med. dent. Udo Lelewel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witzighauser Str. 57 Vöhringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Udo Lelewel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Udo Lelewel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Lelewel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Udo Lelewel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Udo Lelewel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Lelewel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Udo Lelewel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Udo Lelewel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Udo Lelewel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.