Sind Sie Udo Krück?
Ein toller Orthopäde der weiß wovon er spricht. Man ist sehr gut aufgehoben bei ihm. Er hat mir sehr geholfen, auch mit guten Tipps. Kann ihn nur empfehlen.
Sehr kompetenter Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten und zu erklären. Gutes Einfühlungsvermögen, was es leichter macht Entscheidungen zu treffen.
Ich weiss genau wenn ich zum Dr. Krück gehe, dass ich kurz danach keine Schmerzen mehr habe. Deswegen gehe ich zu Ihm.
Dr. Krück nimmt sich immer Zeit. Besonders für ältere Menschen ein absoluter Arzt des Vertrauens! Man fühlt sich ernst genommen und verstanden. Jede Frage wird beantwortet. Und die richtige Therapie wird veranlasst. Ich bedanke mich recht herzlich im Namen meiner Mutter für die Hilfe, die stets erfolgte. Weiter so!!
Aufgrund der positiven Bewertungen hier wollte ich Herrn Krück konsultieren und habe ausdrücklich einen Termin bei ihm verlangt, im Sprechzimmer wurde ich dann aber von seinem Kollegen, Herrn Fricke behandelt. Ich habe mich erst zu dieser Bewertung durchgerungen, nachdem ich von anderen Patienten erfahren habe, dass es diesen genauso ergangen ist.
Dr. Krück verdient eine 1 mit Sternchen!
Er hat sich enorm viel Zeit für mich genommen, ist sehr freundlich und menschlich, kompetent und vertrauensvoll. Und er hört einem zu!
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Nach zwei Jahren ununterbrochener Schmerzen hat Dr. Krück sehr schnell und punktgenau die Ursache gefunden und diese kann nun behandelt werden. Fachlich sehr kompetent und gründlich.
Wartezeit in der Praxis ist gleich Null, Wartezeit auf Termin mit drei Wochen vorlaufzeit absolut im Rahmen. Arzthelferinnen alle supernett und freundlich.
Absolut empfehlenswert
Bei diesem Arzt fühlt man sich ernst genommen. Er bemüht sich um die Patienten, erklärt einem alles deutlich und nimmt sich genügend Zeit.
Sehr guter Doktor der sich für deine Patienten Zeit lässt!
Nimmt sich Zeit und Patienten enrnst
Welche Fachgebiete deckt Udo Krück ab?Udo Krück ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Krück?Udo Krück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliespromenade 1 a Neunkirchen
Kann ich bei Udo Krück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Krück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Krück buchen?An diesem Standort hat Udo Krück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Krück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Krück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Krück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Krück gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Krück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Krück?Folgende Versicherungen werden von Udo Krück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern