Alstertor 18, Hamburg-Mitte, Hamburg
Dr Kopf ist ein äußerst angenehmer Zeitgenosse mit dem ehrlichen Wunsch, durch die Brille des Patienten zu sehen. Kompetenz, Humor und menschlich wertvolle Zuwendung sind Zutaten für eine erfolgreiche Behandlung.Ebenfalls vorbildlich ist der herzliche Empfang durch Frau Stein. Die Praxis genießt mein uneingeschränktes Vertrauen.
Herr Dr. Knopf ist ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Dr. Knopf. Die Therapie und Gespräche, die sehr verantwortungsbewusst und persönlich geführt wurden, haben mir schon nach kurzer Zeit sehr geholfen. Er ist immer, auch zwischen den Behandlungsterminen, für seine Patienten erreichbar.
Herrn Dr. Knopf kann ich nur die beste Empfehlung aussprechen!
Dr. Knopf ist ein wunderbarer Arzt, der durch menschliche und fachliche Kompetenz überzeugt.
Die Terminvergabe ist sehr unkompliziert bei ihm und auch spontane Änderungen sind möglich.
Man kann sowohl mit ihm lachen, als auch schwierige Themen ansprechen.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, ernst genommen, unterstützt und verstanden.
Dr. Knopf ist echt super. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Leider sind solche guten Ärzte die absolute Ausnahme. Ich habe mich zu jedem Termin gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Leider hat Dr. Knopf die Stadt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Udo Knopf ab?Dr. med. Udo Knopf ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Udo Knopf?Dr. med. Udo Knopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alstertor 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Udo Knopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Udo Knopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Knopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Udo Knopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Udo Knopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Knopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Udo Knopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Udo Knopf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Udo Knopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Udo Knopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Udo Knopf akzeptiert: Privat versichert.