Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Im Urlaub traten schlagartig heftige Schmerzen im rechten Bein auf die Gehen unmöglich machten. In der Notambulanz im nahen Krankenhaus wurden starke Schmerzmittel verordnet. Ein MRT wurde angeraten. Dieses zeigte einen Bandscheiben Vorfall der auf den Nervenstrang des rechten Beins drückte wie Dr. Karras anhand der Bilder erläuterte. Eine Operation zur Beseitigung wurde dringend angeraten. Da sich mein Zustand weiter verschlechterte bekam ich eine kurzfristigen OP-Termin in der Diakonie Kassel. Die OP verlief für mich unspektakulär und nach dem Aufwachen aus der Narkose waren meine ca. 8-wöchigen latent vorhandenen Schmerzen verschwunden, ich brauchte keine Schmerzmittel mehr und das ist bis heute so geblieben. Ich danke Herrn Dr. Karras hiermit für seine umfassende Aufklärung was mein Vertrauen in Ihn und seine Fähigkeiten wachsen ließ. Er hat in jedem Moment eine hervorragende Arbeit geleistet die auf einer großen Erfahrung beruht.
Ich war heute zum ersten Mal bei ihm, nach mehreren anderen Anlaufstellen die mir nicht helfen konnten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, konnte mich gut beraten und mit seiner Meinung kann ich etwas anfangen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Eine Bewertung ab zu geben ist immer sehr persönlich. Ich kann nur sagen, dass ich mit sehr starke Schmerzen bei ihm war an einem Freitag, und der OP den nächsten Dienstag geplant stand. Am Samstag waren die Schmerzen derart, dass er ins Krankenhaus kam und mich Not operiert hat mit Erfolg. Heute ist Montag und ich bin wieder zuhause. Ich ziehe meinen Hut für diesen Arzt.
Super Arzt....Empfehlenswert .
Dr. Karras ist sehr bemüht eine Lösung für alle Beschwerden zu finden. Vielen Dank für die gelungene OP und die Beratung im aktuellen Fall.
Kann die Angaben der anderen Patienten bestätigen
Erstklassiger Arzt in Aufklärung, Therapie, und Behandlung
100%ige Zufriedenheit nach 4 HWS Operationen
Er war der einzige Arzt der einverstanden war meinen Mann sehr kurzfristig als Patient zu behandeln, der Rest der Neurologen sind sehr unhöflich und nicht bereit auch nicht im Notfall bei starken Schmerzen im linken Brustbereich und linken Arm zu handeln.. Es ist sehr traurig mit den Neurologen in kassel. Danke an Udo Karras der uns als Mensch ernstgenommen hat.
Nach 10 Monaten rum schicken Verschiedenen Ärzte kam ich zu Herrn Karras
Umgehend MRT, zügige op
Endlich kein Taubes Bein mehr, keine Schmerzen
Er antwortet auf alle fragen sehr ehrlich !
Endlich ist meine Lebensqualität wieder zurück
Danke!
Ich kam als Notfall ins Krankenhaus und bin froh das Dr Karras mein zuständiger Arzt war/ist und mich operiert hat.Selten wird einem so gut zugehört und alles erklärt wie bei ihm. Danke für diese verständnisvolle Art!
Welche Fachgebiete deckt Udo Karras ab?Udo Karras ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Karras?Udo Karras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herkulesstr. 34 a Kassel
Kann ich bei Udo Karras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Karras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Karras buchen?An diesem Standort hat Udo Karras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Karras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Karras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Karras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Karras gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Karras gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Karras?Folgende Versicherungen werden von Udo Karras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.