Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Udo Jabakhanji Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Udo Jabakhanji Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Udo Jabakhanji Zahnarzt
Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis in Essen-Dellwig. Seit vielen Jahren bin ich in meiner Praxis tätig und beschäftige mich intensiv mit der Parodontologie der craniomandibulären Dysfunktion Zahnersatz ästhetischer Zahnheilkunde und Prophylaxe.
Unsere Praxis zeichnet sich durch eine perfekte Termin-Organisation aus sodass kurze Wartezeiten bei uns die Regel sind und Sie die Zeit für schönere Dinge nutzen können.
Genauso wichtig ist es für uns auf Sie und Ihre Probleme einzugehen. Wir nehmen uns für Sie Zeit und nicht nur für Ihre Zähne. Wir hören Ihnen zu und reflektieren was Sie sagen damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können.
Meine beste Entscheidung in letzter Zeitwar es diese Praxis aufzusuchen
Ich bin ein wahrer Angst Patient und habe es lange auf die lange Schulter geschoben
Diese Praxis hat mir die Angst genommen (ob Zahnarzt oder Personal ) einfach nett ist einfach nur zu empfehlen Leute traut euch ich bin noch nicht fertig freue mich auf das Ergebnis
Danke bis jetzt
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt.
Mir konnte sehr zeitnah geholfen werden und es kam zu keinen Wartezeiten. So wurde Karies, welcher kurz vor meinem Urlaub festgestellt wurde, noch am selben Tag behandelt, so dass ich sorgenlos in den Urlaub fahren konnte.
Existierende Probleme wurden ausführlich erklärt und optimal behandelt.
Das gesamte Team war stets freundlich, was auch zur freundlich eingerichteten Praxis passte welche gut klimatisiert war.
Tolles kompetentes Team. Sehr pünktlich und freundlich
Ich bin seit mehr als zwei Monaten bei Herrn Jabakhanji in Behandlung. Mir wurde soweit schon sehr gut geholfen, trotz Angst vor dem weissen Kittel. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und ich fühle mich gut behandelt. Meine Zahnarztangst konnte ich mit den Tipps von Herrn Jabakhanji gut überwinden.
Super Praxis und das Team sehr nett.
War begeistert und kann den Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Der Arzt hat sich für mich Zeit genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin sehr zufrieden, er ist Perfekt,zappelt nicht lange und handelt, ich Empfehle jeden der Zahnarzt sucht. und Dankeschön Herr Doktor , ich werde jeder Zeit Sie immer wieder weiter Empfehlen
Ceyhan Sökücü
Bester Zahnarzt im Umkreis! Mega!!!! Absolut meganetter und toller Zahnarzt der Herr, und er sieht auch noch gut aus ;))
Er hat mir wirklich gut helfen können.
Es istz wirklich selten dass ich emotional so begeistert bin, Herr Dr. jabakhanji ist ein wahnsinnig empathischer Mensch und hat mir innerhalb kürzester Zeit meine Probleme beseitigt. Icvh in schmerzfrei. Ausserdem nimmt er sich zeit, sowas erlebt ,man heutzutage echt selten, er hat sich wirklich viel zeit genommen um mir Ängste zu nehmen, ich empfehlfe Herrn Dr. und sein team weiter....klare Empfehlung! Daumen hoch :)
Dr. Jabakhanji hat mir extrem bei der Bewerbung für die Bundespolizei geholfen ohne seine schnelle Hilfe wäre mein Traum von der Bundespolizei geplatz also vielen Dank an Dr.Jabakhanji und sein ganzes Team was sehr freundlich und sehr professionell arbeitet.
Nach langer Suche habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, der meine Ängste ernst nimmt und sehr einfühlsam ist!
Habe ihn schon oft weiterempfohlen!
Welche Fachgebiete deckt Udo Jabakhanji ab?Udo Jabakhanji ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Udo Jabakhanji besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Jabakhanji?Udo Jabakhanji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnerstr. 226 Essen
Kann ich bei Udo Jabakhanji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Jabakhanji keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Jabakhanji buchen?An diesem Standort hat Udo Jabakhanji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Jabakhanji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Jabakhanji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Jabakhanji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Jabakhanji gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Jabakhanji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Jabakhanji?Folgende Versicherungen werden von Udo Jabakhanji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.