Wirklich sehr netter, empathischer und guter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.Seine Gründlichkeit hat mir wirklich imponiert. Danke dafür!
Der beste Arzt den ich kenne, sehr freundlich, läßt sich für die Patienten
Der beste Arzt den ich je hatte nimmt sich Zeit und versucht mit überweisen zu Fachärzten alles für eine Heilung zu tun
Dr. Hecke zeichnet sich durch Freundlichkeit, Verständnis und Fachkompetenz aus. Er nimmt sich die Zeit, die für ein Gespräch nötig ist.
Welche Fachgebiete deckt Udo Hecke ab?Udo Hecke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Hecke?Udo Hecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 17 Sendenhorst
Kann ich bei Udo Hecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Hecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Hecke buchen?An diesem Standort hat Udo Hecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Hecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Hecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Hecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Hecke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Hecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Hecke?Folgende Versicherungen werden von Udo Hecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Osnabrück