Auch während meiner zweiten Schwangerschaft wurde ich wieder kompetent, fachlich und sehr freundlich betreut. Ich empfehle die Praxis immer wieder weiter. Dr. Harmsen und sein Praxisteam machen einen tollen Job!!!!
In der Behandlung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Vorherige Nervosität wurde durch die Kompetenz und die Ausstrahlung des Arztes beseitigt.
Super nette und hilfsbereite Arzthelferinnen, keine lange Wartezeit, netter Arzt mit kompetenter Betreuung, fühle mich in der Praxis sehr aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen
Guter Gesamteindruck! Ich komme gerne wieder, fühle mich sehr gut aufgehoben
Eine sehr zu empfehlende Praxis, nimmt sich ausreichend Zeit und bringt Fachwissen verständlich rüber.
Der Arzt ist immer sehr bemüht und erklärt alles sehr ausführlich. Man fühlt sich sehr wohl und mitgenommen.
Außerdem ist er sehr vorsichtig. Man spürt keine Schmerzen oder eine sonstige Berührung beim Abstrich.
Außerdem versucht er die Angst zu nehmen.
Die Wartezeit ist super.
Eine Idee: Terminvergabe online, indem man angeben kann, wann man kann und dann einen Terminvorschlag erhält. Manchmal fällt es einem ausgerechnet am Wochenende ein, dass man einen Termin benötigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Udo Harmsen ab?Dr. med. Udo Harmsen ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Udo Harmsen?Dr. med. Udo Harmsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erwitter Str. 1 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Udo Harmsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Udo Harmsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Harmsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Udo Harmsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Udo Harmsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Harmsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Udo Harmsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Udo Harmsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Udo Harmsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn