Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Top 5Juni 2022
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ich bin lange jeden Morgen mit starken Kopfschmerzen aufgewacht und hatte auch über den Tag noch oft Beschwerden. Ich bin nie auf die Idee gekommen, dass das etwas mit meinen Zähnen zutun haben könnte. Glücklicherweise wurde nun endlich die Ursache gefunden und behandlet, so dass ich endlich wieder entspannt und ohne Schmerzen aufwache.
Herr Große hat mich ausgezeichnet beraten und für mich das beste und günstigste Angebot gefunden. Der chirurgische Eingriff verlief reibungslos und schmerzfrei. Er ist super erfahren, arbeitet präzise und sauber. Das Ergebnis ist super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerplanmäßige Termine waren nie ein Problem und Wartezeiten hat man hier kaum.
Bei mir wurde eine Parodontitis festgestellt. Damit ich keine Schmerzen habe, wurde ich direkt behandelt. Zum Glück konnte durch die schnelle Behandlung schlimmeres vermieden werden.
Hier bin ich jedes Mal sehr zufrieden und gehe gerne zur Prophylaxe. Man wird gründlich untersucht und somit sind meine Zähne immer rundum gesund und sauber!
Meine Wurzelbehandlung verlief gut. Herr Große gab sich Mühe und hat immer wieder nach meinem Wohlbefinden gefragt. Ich bin zufrieden und kann Herrn Große weiterempfehlen.
Herr Große setzte mir Venners auf meine Schneidezähne da mich die Lücke zwischenden beiden Zähnen immer störte. Endlich ist von der Lücke nichts mehr zu sehen! Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Udo Große ab?Udo Große ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Udo Große besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Große?Udo Große empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 17 Ochsenhausen
Kann ich bei Udo Große Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Große keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Große buchen?An diesem Standort hat Udo Große noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Große direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Große wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Große, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Große gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Große gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Große?Folgende Versicherungen werden von Udo Große akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.