- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Udo Greifenhagen?
Also ich bin echt zufrieden. Konnte immer direkt vorbei kommen wenn etwas war. Sehr nett. Sehr zu empfehlen.
man kann fast jederzeit außerhalb der sprechstunden nach anmeldung vorbeikommen. Die Behandlung beschränkt sich auf das Wesentliche, ohne weiteren Schnickschnack. Ausführliche Erklärung der Therapie erfolgte. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Tierarzt allen denjenigen Tierhaltern, die keinen Wert auf Komplettausstattung oder therapeutischen Schnickschnack legen. Bei weitergehenden Problemen verweist er eh´ an einen Spezialisten resp. an eine Tierklinik.
Seit fast 30 Jahren gehe ich zu Familie Greifenhagen. Ich hatte Kaninchen, Meerschweinchen, 1 Katze und seit Jahren und aktuell 4 Hunde. Betreuung immer sehr gut. Alles wurde erklärt und Fragen gut beantwortet. Offene Fragen wurden kurzfristig besntwortet. Auch ausserhalb der Sprechzeiten.
2015 hatten wir einen 11er Labbi Welpen Wurf. Wir konnten Tag un Nacht anrufen und nutzten es. 3 Kastrationen (females), Zahn-Ops, Krallenziehen, Wurfnachsorge, Impfung von Welpen und erwachsenen Tieren, etc
Wir brauchten Hilfe für unseren Hund und konnten sie hier nicht finden.
Diesen Arzt können wir keinesfalls weiterempfehlen!!!
Über diesen "Tierarzt" etwas positives zu sagen wäre leider eine Lüge. Die Aussage primitiv, altmodisch und inkompetent trifft es wohl am besten. Häufige Infektionen und Todesfälle sind bedauerlicherweise keine Seltenheit. Ich kann nur empfehlen eine großen Bogen um diese Praxis zu machen.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Greifenhagen, er ist sehr freundlich und kompetent. Schnelle Hilfe auch ausserhalb der Sprechzeiten, keine Wartezeiten.
Wir fühlen uns rundumgut aufgehoben und versorgt.
Bin sehr zufrieden!!!!! Habe seit Jahren mit meiner Katze sehr gute Erfahrungen bei diesem Arzt gemacht! Auch bei meinen zwei papageien wusste er rat und hat uns sehr weitergeholfen. Daumen hoch. Nur zu empfehlen!!!!!!!!
Auch außerhalb der Sprechzeiten zu erreichen
Welche Fachgebiete deckt Udo Greifenhagen ab?Udo Greifenhagen ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Greifenhagen?Udo Greifenhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Eckernbaum 32 Adenau
Kann ich bei Udo Greifenhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Greifenhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Greifenhagen buchen?An diesem Standort hat Udo Greifenhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Greifenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Greifenhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Greifenhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Greifenhagen?Udo Greifenhagen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Udo Greifenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.