Dipl.-Psych.
Udo Glowienka
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Osnabrück 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Udo Glowienka?
ich war verzweifelt auf der suche nach einem therapeut, der mir verhältnismäßig schnell einen termin anbieten kann, weil es wirklich akut war.
auf den ersten eindruck wirkt er sehr sympathisch,
und dieser eindruck bestätigte sich auch im weiteren verlauf.
es steht völlig offen zu erzählen was man erzählen will, er bohrt nicht und hyperventiliert nicht sofort wenn man erzählt was man denkt.
ebenso schätze ich sehr, dass er seine ehrliche meinung unverblümt äussert.
ich habe bereits viele therapeuten in osnabrück gehabt,
allerdings waren die alle nicht wirklich ehrlich oder hatten einfach keine eigene meinung,
sondern haben mir nach dem mund geredet damit es mir besser geht.
was es aber natürlich nicht tat, weil ich auch mal kontra brauche wenn es angebracht ist.
im großen und ganzen, für alle die damit leben können dass man ihnen nicht nur sagt was sie hören wollen, hier seid ihr an der richtigen adresse.
Wie immer geht es bei einer Therapie um das Vertrauensverhältnis zu dem Therapeuten. Herr Glowienka zeichnet sich durch eine ruhige und nicht \"bohrende\" Art aus. Die Entscheidung zu reden liegt bei dem Patienten. Bei akuten Problemen setzt er sich mit all seinen Möglichkeiten und Kontakten für Besserung ein!
Ich suchte wegen einer Angststörung schon lange nach einem passenden Therapeuten, bis ich auf Udo Glowienka stiess. Was ich an Glowienka in meiner über ein Jahr dauernden Therapie besonders zu schätzen gelernt habe, war, dass er so authentisch und ehrlich war. Ich hatte das Gefühl, mit ihm auf einer Ebene zu sein und verstanden zu werden. Dabei war er auch sehr ehrlich, ohne mir jemals vor den Kopf zu stossen.
Herr Glowienka war der beste Therapeut, den ich je hatte- und deshalb war er auch mein letzter!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Udo Glowienka ab?Dipl.-Psych. Udo Glowienka ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Udo Glowienka?Dipl.-Psych. Udo Glowienka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 16 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Udo Glowienka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Udo Glowienka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Udo Glowienka buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Udo Glowienka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Udo Glowienka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Udo Glowienka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Udo Glowienka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Udo Glowienka?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Udo Glowienka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste