Sind Sie Udo E. Novacek?
Herr Novacek hat schon zum 2. Mal einen Weisheitszahn von mir entfernt. Die Terminvereinbarung war unkompliziert. Der Eingriff selbst war schnell vorbei (4 Min., dann war der Zahn draußen) und Herr Novacek war freundlich und geduldig mit meinen vielen Fragen. Auch nach der OP gab es keinerlei Komplikationen. Ein paar Tagen später wurden die Fäden von Frau Dr. Novacek entfernt, die ebenfalls sehr nett war. Ich werde für die letzten zwei wieder hierher kommen.
Meine 4 Weisheitszähne wurden in einer kurzen OP entfernt mit recht wenig Schmerzen. Ist dann auch wunderbar abgeheilt ohne Schwellungen.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Herr Dr. Novacek ist ein überaus kompetenter und netter Arzt, er nimmt sich für mich immer sehr viel Zeit und seine Beratung ist professionell. Auch wenn meine OP in Regensburg leider schief gelaufen ist, versucht Dr. Novacek mein aktuelles Befinden zu verbessern. Dafür danke ich ihm von Herzen und ich kann ihn, seine Frau und die Praxis herzlich weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Ich hatte keine Wartezeit , für mich wurde sich sehr viel Zeit genommen und ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis. Es wurde speziell auf mich eingegangen und ich habe mich in sicheren Händen gefühlt. Zudem wurde ich sehr gut behandelt und hatte keine Schmerzen. Ich kann es in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen.
Ich musste nur eine kurze Zeit im Wartezimmer warten und wurde dann direkt zur Behandlung aufgerufen. Dr. Novacek und die Arzthelferinnen waren stets sehr freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Vorgänge der Behandlung wurden mir gut erklärt, sodass ich keine Angst vor dem Eingriff hatte. Der Eingriff verlief problemlos und ohne Schmerzen.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Man ist wirklich in den besten Händen und der Eingriff (Entfernung der Weisheitszähne) verlief problemlos (auch keinerlei Beschwerden nach der OP)!
Sehr gutes Ärzteteam!!!
Bei mir wurde ein Backenzahn sehr schonend und fachgerecht gezogen!
Ich hatte absolut keine Schmerzen, während, noch nach der Behandlung !
Es gab keine Schwellung noch war irgendetwas blau unterlaufen ! Nach einer Woche war alles so gut abgeheilt dass ich fast wider normal essen konnte!
In 6 Monaten kommt das Implantat ! Ich gehe davon aus dass dieses genau so problemlos funktioniert!
Hatte vor einigen Tagen eine Zahn-OP! Wie immer ist alles vollkommen positiv abgelaufen! Ich hatte keinerlei Beschwerden, keinerlei Schmerzen! Wie ich schon sagte: GENIAL!!!!!
Mir wurden die Weißheitszähne entfernt sowie ein Implantat gesetzt und ich war bei jeder OP sowie anschließender Behandlung sehr zufrieden.
Es verheilte alles sehr gut und ich hatte so gut wie keine Schmerzen.
Die Weisheitszahn-OP war sehr professionell und so schmerzfrei wie möglich.
Jedoch wirkte der Chirurg leicht überheblich, was dem Fachlichen jedoch keinen Abbruch tut.
Welche Fachgebiete deckt Udo E. Novacek ab?Udo E. Novacek ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Udo E. Novacek?Udo E. Novacek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walchstr. 4 Deggendorf
Kann ich bei Udo E. Novacek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo E. Novacek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo E. Novacek buchen?An diesem Standort hat Udo E. Novacek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo E. Novacek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo E. Novacek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo E. Novacek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo E. Novacek gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo E. Novacek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo E. Novacek?Folgende Versicherungen werden von Udo E. Novacek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.