Termin buchen
Christine Blass und Udo Cordel
Kinesiologie
Pfarrer-Rudolf-Str. 29, Gau-Algesheim
Christine Blass und Udo Cordel
Herr Cordel befreit mich regelmäßig von Blockaden im Bewegungsapparat. Egal ob HWS, BWS oder ISG, ich verlasse die Praxis jedes Mal mit einem "gelösten" Gefühl. Die Behandlungen sind immer sanft und zu keinem Zeitpunkt unangenehm. Außerdem kann man sich immer nett unterhalten.
Ich gehe in unregelmäßigen Abständen alle paar Wochen/Monate, je nach Bedarf, hin und bin höchst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Udo Cordel ab?Udo Cordel ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Udo Cordel besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Cordel?Udo Cordel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Rudolf-Str. 29 Gau-Algesheim
Kann ich bei Udo Cordel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Cordel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Udo Cordel?Sie können sich mit Udo Cordel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Cordel buchen?An diesem Standort hat Udo Cordel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Cordel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Cordel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Cordel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Cordel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Udo Cordel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Cordel?Folgende Versicherungen werden von Udo Cordel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Physiotherapie in Darmstadt