- Implantologie
Moerser Str. 141, Krefeld
dentmedis Gem.Praxis für Zahnmedizin Dr. Udo Burbach Christian Roesler & Partner
Hehnerholt 77, Mönchengladbach
Sind Sie Dr. med. dent. Udo Burbach?
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis Dr. Burbach in Behandlung und bin sehr zufrieden. Das Praxisteam ist stets freundlich und einfühlsam. Sowohl kleinere Eingriffe, als auch das Einsetzen von Implantaten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Außerdem fühle ich mich bei Marion Quentmeier, die die professionale Zahnreinigung und Parodontoseprophylaxe verantwortet, sehr gut aufgehoben und betreut.
Von Beginn an bin ich bei Dr. Burbach in Behandlung. Stets wurden die Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Dies gilt auch und insbesondere für die von Frau Xxxxx professionell und akribisch durch geführte Parodontose-Prophylaxe. Weiter so!
Zu einem gepflegten Äußeren und Bestandteil der eigenen Gesundheit, gehören natürlich auch gesunde Zähne. Ich habe schon oft in meinem Umfeld gehört, daß Leute regelrecht Angst davor hatten zum Zahnarzt zu gehen. Bei mir kann ich wirklich sagen, daß ich mich sehr gut in der Gemeinschaftspraxis von Herrn Dr. Burbach und seinem Team, besonders bei Fr. Xxxxx zur regelmäßigen Prophylaxe aufgehoben fühle. Danke für diese professionelle Betreuung meiner Zähne. - Weiter so. :-)
Mein Dank gilt Dr. Burbach und seinem Team. Es ist vom Gefühl ein Familienbetrieb. Sehr einfühlsam, Schnell und sehr Kompetent! Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben! Die Praxis in Mönchengladbach ist mit dem Auto Super zu finden. Parken ist auch kein Problem. Sogar kostenlos!!!!
Machen Sie einfach so weiter wie gehabt.
Seit mehreren Jahren bin ich Patient in der Zahnarztpraxis Dr. Burbach. Die Praxis überzeugt durch freundliches und kompetentes Personal.
Vor einiger Zeit wurde eine größere Behandlung fällig, in welcher u.a. zwei Implantate durch Herrn Dr. Burbach eingesetzt wurden. Er hat mir durch seine sehr gute Beratung und fachliche Kompetenz jegliche Sorge vor der Behandlung genommen und die Behandlung ist einwandfrei verlaufen.
Lobend ist in der Praxis der Bereich der Prophylaxebehandlung zu erwähnen. In diesem Bereich werde ich auch schon seit längerer Zeit professionell, kompetent und vor allem sehr freundlich betreut. Die Terminvergabe, auch kurzfristig, klappt problemlos, die Wartezeiten sind annehmbar.
Nachteilig ist die Parkplatzsituation, neben der Praxis befindet sich zwar ein Einkaufsmarkt mit eigenem Parkplatz, aufgrund einer Parkraumbewirtschaftung ist das Parken jedoch nur für Kunden und für höchstens 1,5 Std. zulässig. Von Vorteil sind die auf dem Parkplatz vorhandenen Parkplätze für Schwerbehinderte, die Praxis ist barrierefrei über einen Aufzug zu erreichen.
Auch ich gehöre leider zu den Patienten, die nicht gerne zum Zahnarzt gehen. Auch mir wurde diese Angst genommen.
Das tolle Team und ganz besonders Marion Quentmeier mit ihrer empathischen und vor allem kompetenten Art haben mich überzeugt. Ich werde nun regelmäßig Termine zur Zahnreinigung und falls nötig Parodontose Behandlungen wahrnehmen.
Modern, ganzheitlich und patientenorientiert - insbesondere in der Prophylaxe. Als jahrelange Angstpatientin habe ich endlich das richtige Team gefunden!
Seit Jahren versuche ich, meine Parodontose in den Griff zu bekommen. Dank der sehr warmherzigen, fachlich überaus fähigen Kollegin aus dem Bereich der Prpohylaxe ist dies endlich gelungen!
Ich bin seit etlichen Jahren in dieser Zahnarztpraxis bei Dr. Burbach in Behandlung. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und gelassen - ein gutes Terminmanagement. Das ganze Team ist sehr freundlich und professionell und die Zufriedenheit des Patienten steht immer an erster Stelle. Außergewöhnlich ist auch die professionelle Zahnreinigung durch eine Fachkraft mit guter Beratung, Kompetenz und Herzlichkeit fühlt man sich fast wie in einer Wellnessoase. Eine gute Investition in seine Gesundheit!
Bisher bin ich immer mit einem schlechten Gefühl zum Zahnarzt gegangen, das hat mir Marion Quentmeier total genommen. Mit ihrer kompetenten und empathischen Art , habe ich mich sogar wohl gefühlt trotz ihrer Parodontaltherapie. Ganz ehrlich, eine spitzen Prophlaxe in einer tollen Praxis. Daumen hoch Herr Dr. Burbach !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Udo Burbach ab?Dr. med. dent. Udo Burbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Udo Burbach besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Udo Burbach?Dr. med. dent. Udo Burbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hehnerholt 77 Mönchengladbach
- Moerser Str. 141 Krefeld
- Hehnerholt 77 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Udo Burbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Udo Burbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Burbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Udo Burbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Udo Burbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Udo Burbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Udo Burbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Udo Burbach gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Udo Burbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Udo Burbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Udo Burbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach