Sind Sie Udo Buchholzer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mir der Behandlung durch Udo mehr als zufrieden. Er nimmt sich Zeit, ist sehr nett und erklärt alles sehr ausführlich - auch für Leien! Er geht auf Wünsche und Sorgen ein und behandelt nach diesen. Er kennt sich sehr gut aus! Die Praxis hat einen schönen und sehr umfangreichen Trainingsbereich. Auch in meiner Behandlung habe ich stetige Fortschritte gespürt. Könnte mir keinen besseren Physio für meine Probleme vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Udo Buchholzer ab?Udo Buchholzer ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Buchholzer?Udo Buchholzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 4 Aichelberg
Kann ich bei Udo Buchholzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Buchholzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Buchholzer buchen?An diesem Standort hat Udo Buchholzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Buchholzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Buchholzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Buchholzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Buchholzer?Udo Buchholzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Udo Buchholzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.