- Medikamentöse Tumortherapie
Ambulante Operation
Dres. Jens Dommermuth und Udo Benner
Sind Sie Dr. med. Udo Benner?
Ich hatte einen Kontroll-Termin zur Koloskopie bei Herrn Dr. Benner.
Im Vorgespräch wurde alles wesentliche besprochen.
Die Untersuchung erfolgte unter leichter Sedierung.
Die Sedierung war angenehm, da ich weiterhin alles mitbekam.
Das Praxisteam agiert professionell und freundlich.
Kompetentes Abschlussgespräch.
Ich werde den nächsten Termin gerne wieder bei Herrn Dr. Benner durchführen lassen.
Ich fühlte mich bei Herrn Dr. med. Brenner und seinem freundlichen Praxisteam in sehr guten Händen.
Seine ruhige Art schafft schnell Vertrauen.
Der gut organisierte Praxisablauf verhindert lange Wartezeiten.
Trotz Sedierung hatte ich Schmerzen bei der Einführung und in der Darmkurve. Habe seitdem
Bedenken, dass er mir den Darm hätte perforieren können.
Habe den Arzt gewechselt.
Ich war zufrieden mit der Behandlung und seine Offenheit zu meinem Ergebnis der Untersuchung.
Zur Klärung seines Ergebnis überwies er mich auch noch zur Radiologie.
Fachlich absolut kompetent - und dazu noch freundlich!!!
Der Empfang und Terminvereinbarungen sind immer sehr positiv doch hatte Dr. Benner wohl einen schlechten Tag, war schon gereizt und ging nur genervt auf Fragen ein, fand mich heute einfach abgebügelt. Die Untersuchung funktionierte nicht so wie er wollte, als Dank war dann der hintere Bereich feucht und ging durch die Hose sichtbar ( wurde nicht richtig abgewischt) wie auch immer, das kann passieren aber allg. war es heute nicht so wie bei den bisherigen Besuchen!
Angemessene Wartezeit auf einen Kontroll-Termin zur Koloskopie. Sehr gute Aufkärung. Von der Untersuchung habe ich nichts mitbekommen. Kompetentes Abschlussgespräch. Sehr zu empfehlender Gastroenterologe!
Sehr kurz gebunden, ungeduldig, mangelhafte Aufklährung.
Ich füllte mich wie eine Ware auf dem Fließband.
Nie wieder.
Kann ich nur sehr empfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben
War zur ersten Darmspiegelung dort,
und gleich wegen einer längeren Anfahrt und vollsperrung der B9 zu spät,
war kein Problem Behandlung begann zügig nach Vorbesprechung zum Thema Sedierung
War kurz weg und schon fertig
Unangenehmste war die unumgängliche Darmsäuberung vorher.
Beratung war umfassend und Laienverständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Udo Benner ab?Dr. med. Udo Benner ist Internist, Gastroenterologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Udo Benner besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Udo Benner?Dr. med. Udo Benner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenfelder Str. 20 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Udo Benner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Udo Benner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Benner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Udo Benner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Udo Benner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Udo Benner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Udo Benner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Udo Benner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Udo Benner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Udo Benner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Udo Benner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.