Geschätzte Antwortzeit:
Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0228 9.....
MVZ an der Augenklinik Roth am St. Josef-Hospital Bonn
Johann-Link-Str. 11, Bonn
Augenklinik Roth am St. Josef-Hospital
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ich, Augenärztin Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano, heiße Sie herzlich willkommen in unserer Praxis, der Augenklinik Roth in Bonn. Ich freue mich darauf, Ihnen mit modernster Augenheilkunde sowie gemeinsam mit einem engagierten Team zur Seite zu stehen. Lassen Sie sich von unserem umfassenden Leistungsspektrum und unserer individuellen Betreuung überzeugen. Persönlich habe ich mich neben der Allgemeinen Augenheilkunde auf die Tätigkeitsschwerpunkte Netzhautdiagnostik, Maculadegeneration und intravitreale Injektionen spezialisiert.
Unser Ärzte-Team in der Augenklinik Roth in Bonn verfolgt laufend die Entwicklungen der internationalen Forschung, um Sie kompetent betreuen zu können. Die Fachkenntnis und die Erfahrung unserer Ärzte sowie die moderne technische Ausstattung unserer Klinik sorgen dafür, dass Sie bei uns in den besten Händen sind – von der Diagnose über die Behandlung bis zur Nachuntersuchung.
Kommen Sie vorbei!
Ihre Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano
Kommen Sie vorbei!
Ihre Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano
In unserer Augenklinik Roth in der Johann-Link-Straße 11 in Bonn lege ich, Augenärztin Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano, besonderen Wert auf die Diagnostik und Behandlung von Netzhauterkrankungen, Makuladegeneration und intravitrealen Injektionen. Dank meiner fundierten Ausbildung und regelmäßiger Fortbildungen kann ich Ihnen die bestmögliche Versorgung bieten. Durch den Einsatz modernster Technologien und Methoden stellen wir sicher, dass Ihre Augen stets optimal behandelt werden. Zudem sind wir spezialisiert auf Augenoperationen. Unsere Operationsabteilung verfügt über modernste apparative Ausstattung und ermöglicht auch anspruchsvollste Operationen. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin bei uns!
- Allgemeine Augenheilkunde
- Netzhautdiagnostik
- Maculadegeneration
- intravitreale Injektionen
- Allgemeine Augenheilkunde
- Netzhautdiagnostik
- Maculadegeneration
- intravitreale Injektionen
Unsere Leistungen in der Augenklinik Roth in Bonn umfassen eine Vielzahl moderner Diagnostik- und Behandlungsmöglichkeiten. Dazu gehören die optische Kohärenztomographie (OCT), die Endothelmikroskopie und die Laserbehandlung von Nachstar und Netzhaut. Auch operative Eingriffe wie die Behandlung des Grauen Stars (Katarakt) und Lidoperationen gehören zu unserem Angebot. Zusätzlich bieten wir die Elektrophysiologie mit VEP und ERG, die Tränenfilmanalyse sowie die Farbsinnprüfung an, um eine umfassende Diagnostik zu gewährleisten. Wir sind für Sie da!
- Diagnostik: Die AugenklinikRoth verfügt über die ganze Bandbreite der modernen augenärztlichen Untersuchungs- und Behandlungs-möglichkeiten.
- Laserbehandlungen: Nachstar, Netzhaut, Grüner Star (Glaukom)
- Operationen: Grauer Star (Cataract), Makuladegeneration (AMD), Netzhaut-Glaskörper-Operationen (Vitrektomie), Refraktive Chirugie, Grüner Star (Glaukom), Lidoperationen
- Laserbehandlungen: Nachstar, Netzhaut, Grüner Star (Glaukom)
Waren Sie schon bei Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano ab?Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano?Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Link-Str. 11 Bonn
- Johann-Link-Str. 11 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano?Sie können sich mit Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tzaitel Maria Carillo Cano akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bonn
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe