Tycho Cronjäger
Chirotherapeut
Akupunkteur
Dortmund 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Tycho Cronjäger?
Dr. Cronjäger nimmt sich Zeit, ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Die Termine sind zeitnah. Es gibt absolut nichts zu meckern.
Sehr netter Orthopäde immer hilfsbereit nette Spechsrundenhilfen. Helfen auch mal wenn man in gesundheitliche Not ist tolle Betreuung. Man bekommt da Zeit nah ein Termin und eine fachliche Beratung.
Dr. Cronjäger nimmt sich ausreichend Zeit und begleitet mich nun schon seit vielen Jahren. Ich bin immer gut behandelt und beraten worden. Er hat viel Humor und ist sehr freundlich. Für mich der beste Orthopäde, den es gibt.
Dr. Cronjäger hat die Ursache von Beschwerden erkannt, die zwei bis drei Jahre von anderen Ärzten nicht erkannt wurden. Ich vertraue seinen Diagnosen. Sehr professionell stets und freundlich.
Dr. Chronjäger ist immer sehr freundlich und weiß was er tut. Er hat schon die ein oder andere Blockade gelöst. Ich gehe seit Jahren zu ihm, mittlerweile auch mit meiner Tochter. Er ist kinderlieb, sympathisch und kompetent!
Nachdem mein erster Termin aufgrund "Sabine" (Sturm) abgesagt worden ist und ich mir Gedanken gemacht habe, ob ich nicht woanders anrufen sollte um mir einen Termin geben zu lassen, wollte ich dann doch diesem Arzt eine Chance geben.
Er hat sich Zeit genommen..
Er ist sehr freundlich...
Er hat definitiv Humor...
Nächste Termine stehen schon an, aber schon heute hat das Kribbeln in meinem Daumen durch sein "knick-knack" aufgehört.
Heilende Hände der Mann.
Auch das Team ist sehr freundlich.
Dr. Cronjäger hat sehr gewissenhaft die Diagnose gestellt und die anschließende Behandlung war erfolgreich. Er hat jederzeit ein freundliches Wort gehabt und das auch nach einem langen Arbeitstag mit bestimmt nicht wenigen Patienten. Ich werde wieder zu diesem Arzt gehen, wenn es ein orthopädisches Problem gibt.
Dr. Cronjäger ist fachlich sehr gut, und er nimmt alle Zeit der Welt für seine Patienten. So einen freundlichen Arzt und natürlich auch sein Praxisteam gibt es selten.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Habe sehr große Angst vor Spritzen, Dr. C. lenkt aber so gut ab und kann wirklich gut spritzen, dass ich jedesmal so gut wie nichts gemerkt habe!!!
Werde bei Bedarf auch mit meinen Kindern in die Praxis gehen.
Und die übrigen Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und lustig.
Ich fühle mich als Patient ernst genommen.
Der Arzt nimmt dich keine Zeit für Untersuchung und noch weniger für Aufklärung.
Das schlimmste ist die nicht Erreichbarkeit . Man wartet immer minutenlang in Schleife. Personal äußerst unfreundlich sogar unhöflich.
In dieser Praxis läuft alles schief.
Welche Fachgebiete deckt Tycho Cronjäger ab?Tycho Cronjäger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Tycho Cronjäger?Tycho Cronjäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostenhellweg 61 Dortmund
Kann ich bei Tycho Cronjäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tycho Cronjäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tycho Cronjäger buchen?An diesem Standort hat Tycho Cronjäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tycho Cronjäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tycho Cronjäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tycho Cronjäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tycho Cronjäger gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Tycho Cronjäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tycho Cronjäger?Folgende Versicherungen werden von Tycho Cronjäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde