Untere Hauptstr. 127, Herxheim
Sind Sie Turhan-Wolfgang Kunt?
Fühle mich in den besten Händen! Hier zählt der Mensch habe den Perfekten Hausarzt für mich gefunden! Maximale Grüße Öli
Ein guter Freund Für die patienten
Hat immer Zeit für seine kranken. Diagnose stimmt immer. Auch ohne MRT Bilder ?
Hoffe sehr das er noch lange weiter machen tut ..!
Über 15 J ist er der Arzt meines Vertrauens. Er nimmt sich Zeit und ist stets Freundlich.
Manko das er keinen AB hat, so ist es leider schon vorgekommen das man vor verschlossener Praxis stand. Das wäre zu verbessern.
Die Sprechzeiten könnten definitiv länger sein! Gut ist das man ohne Termin kommen kann.
bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Arzt gemacht - er hat mich bei einem Notfall auch einmal bei sich zu Hause behandelt - da entsteht einfach Vertrauen - Danke
Ein erfahrener und kompetenter Arzt, der Vertrauen und Wärme ausstrahlt.
Er nimmt sich Zeit für die Ursachenforschung, ist kompetent und wenn er nicht weiter weiß, scheut er nicht die Überweisung. Seine Arbeit bereitet ihm Freude.
Es ist ihm nichts zu viel, sehr menschlich.
Herr Kunt nimmt sich sehr viel Zeit die Krankheiten Richtig zu diagnostizieren und
Heilmethoden anzuwenden. Ist er einmal nicht sicher wird man sofort an einen
Spezialisten überwiesen.
Ein erfahrener und kompetenter Arzt, der Vertrauen und Wärme ausstrahlt.
Herr Kunt ist in der Lage - und willens - dem Patienten zuzuhören, gezielt nachzufragen, und dann Schlüsse zu ziehen, statt eine 08/15-Abfertigung durchzuziehen.
Immer hilfsbereit, sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Turhan-Wolfgang Kunt ab?Turhan-Wolfgang Kunt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Turhan-Wolfgang Kunt?Turhan-Wolfgang Kunt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 127 Herxheim
Kann ich bei Turhan-Wolfgang Kunt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Turhan-Wolfgang Kunt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Turhan-Wolfgang Kunt buchen?An diesem Standort hat Turhan-Wolfgang Kunt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Turhan-Wolfgang Kunt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Turhan-Wolfgang Kunt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Turhan-Wolfgang Kunt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Turhan-Wolfgang Kunt?Folgende Versicherungen werden von Turhan-Wolfgang Kunt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe