Arthroskopie
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center in Düsseldorf informieren. Zu meinen Spezialgebieten als Orthopäde und Unfallchirurg gehören die Konservative Orthopädie, die Mikrotherapie, die Schmerztherapie, die Minimalinvasive Schmerztherapie sowie die Sportmedizin. Zudem bin ich Spezialist für 4D-Vermessungen. Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der modernen Chirurgie sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – mein Team und ich sind gerne für Sie da!
Ihr Turan Ocak
Ich kann Herrn Ocak absolut empfehlen. Neben einer gründliche Diagnostik (bei dem ihm die Ursachen nur so ins Auge fliegen) fehlt es hier auch nicht an Verständnis und Menschlichkeit.
Er hat mir erstmals 2021 in einer für mich schlimmen Akutsituation mit seinen gezielten Injektionen unterm CT sehr geholfen. Zudem ist er für seine Patienten auch über ein Handy persönlich erreichbar.
Da nehme ich auch den längeren Anfahrtsweg und die selbstzutragenden Kosten gerne in Kauf.
Allgemein ist für mich die Clinic Bel Etage in Sachen Wirbelsäulenbehandlung die Nr. 1.
Vielen Dank, Herr Ocak!
Welche Fachgebiete deckt Turan Ocak ab?Turan Ocak ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Turan Ocak besonders viel Erfahrung hat: Arthroskopie, Schulterprothetik, Sportmedizinische Untersuchung, Ultraschalluntersuchung, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Turan Ocak?Turan Ocak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 59 Düsseldorf
Kann ich bei Turan Ocak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Turan Ocak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Turan Ocak?Sie können sich mit Turan Ocak auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Turan Ocak buchen?An diesem Standort hat Turan Ocak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Turan Ocak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Turan Ocak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Turan Ocak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Turan Ocak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Turan Ocak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Turan Ocak?Turan Ocak akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4