- Psychotherapie
Sind Sie Turan Erdem Cetin?
Als positiv empfand ich die gute telefonische Erreichbarkeit von Herrn Cetin und die zügige Terminvergabe. Während er am Telefon noch sehr nett klang, war er vor Ort jedoch unfreundlich, autoritär und unsensibel. Er wurde mehrfach laut, sprach die meiste Zeit über sich selbst und wunderte sich dann, dass ich irgendwann kaum noch ein Wort heraus bekam. So warf er mir beispielsweise vor "Sie müssen aufhören zu lügen!", als ich ihm meine Probleme offen und ehrlich erklärte. Ich habe nicht verstanden, wie er dazu kam, diese Aussage zu tätigen, war aber sehr verschreckt. Was mich außerdem sehr erschrocken hatte, war die Tatsache, dass er schon nach 10 Minuten mit einer Diagnose um sich warf. Als ich ihm auf sein Nachfragen hin bestätigte, dass er der Erste mit dieser Diagnose sei, wurde er wütend. Mittlerweile wurde diese Diagnose von anderen Psychologen als falsch erklärt. Im Großen und Ganzen fühlte ich mich bei ihm nicht gehört und absolut nicht wohl.
Der Psychiater ist für mich nicht ansatzweise empfehlenswert. Er hört überhaupt nicht zu und redet lieber selbst von sich. Der Herr Cetin war total dominant mir gegenüber und wurde häufig laut. Ist mir unerklärlich wie man so als Therapeut sein kann, das habe ich ausschließlich anders erlebt bei anderen Therapeuten. Natürlich machen Psychiater auch mal Druck, werden deutlich oder spiegeln einem das eigenen Verhalten. Hier bin ich jedoch auf eine Person gestoßen, die ich als respektlos empfand .
Welche Fachgebiete deckt Turan Erdem Cetin ab?Turan Erdem Cetin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Turan Erdem Cetin?Turan Erdem Cetin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obernstr. 1 a Bielefeld
Kann ich bei Turan Erdem Cetin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Turan Erdem Cetin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Turan Erdem Cetin buchen?An diesem Standort hat Turan Erdem Cetin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Turan Erdem Cetin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Turan Erdem Cetin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Turan Erdem Cetin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Turan Erdem Cetin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Turan Erdem Cetin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Turan Erdem Cetin?Turan Erdem Cetin akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.