Eichendorffstr. 12 c, Eschweiler
Sind Sie Tuncay Arin?
Dr. Arin ist ein sehr unfreundlicher und arroganter Arzt.
Auf fragen zur Diagnose die man nicht ganz verstanden hat kam nur "ich wiederhole mich nicht"... und darauf hin wurde ich auch raus gebeten weil noch andere warten würden...
Also für mich nie wieder dieser Arzt!
Kann diesen Arzt absolut nicht empfehlen. Er hat mich behandelt in der KV Eschweiler.. sowas von arrogant undunverschämt in seinen Aussagen .. einfach absolut nicht zu empfehlen!
Ich war früher lange beim Vorgänger dieses Arztes und bin danach noch einige Zeit weiter in diese Praxis gegangen.
Medizinisch ist eigentlich soweit alles in Ordnung, leider ist die Arroganz und Schnippigkeit dieses Arztes ein ausschlaggebender Punkt dafür, dass ich mich weiter umgesehen habe.
Mir tun die Mitarbeiter leid, die sind nämlich größtenteils alle Top.
Die schlechten Bewertungen hier kann ich gar nicht nachvollziehen.
Ich hatte noch nie einen Hausarzt, der sich in dem Maße Zeit für seine Patienten nimmt und die Beschwerden so ernst nimmt.
Diagnose und Behandlungsplan waren auch immer passend und hilfreich!
Vollste Empfehlung!
Dieser Arzt geht gar nicht in keinster weise zu empfehlen
Super Arzt,
Ehrlichkeit ist alles, dann wird einen geholfen.
Aber die mit lügen Benzos, lyrica, Methadon oder Subutex und andere Btmg Medikamente wollen funktioniert nicht. Also ehrlich sein.
Mfg,
geht nicht auf den Patienten ein. Arrogant; Überheblich; Inkompetent; nur schnell schnell;
Sehr arrogant, von sich eingenommen. Kann mir nie helfen! Antworten wie "da kann ich nichts für sie tun"
oder ich muss " eine Einweisung ausstellen" :Die Probleme die ich mit diesem Arzt habe, hatte ich beim Dr. Jansen nie. Ich war über 30 Jahren seine Patientin. Ich lasse mir nur noch meine Medikamente aufschreiben
Nachdem Dr. Jansen in seinen verdienten Ruhestand gegangen ist, dachte ich, das wars - so einen tollen Arzt findest du nie wieder!
Aber ich habe mich Gott sei Dank geirrt, denn Dr. Arin steht seinem Vorgänger in nichts nach - bei ihm stimmt nicht nur das Menschliche, sondern auch das Fachliche!
Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, denn meine gesamte Familie, als auch ein Großteil meines Freundeskreises - mich eingeschlossen - fühlt sich bei Dr. Arin stets bestens betreut! Ich kann nur sagen, weiter so, Dr. Arin, Sie sind spitze!!!
Geht nicht auf die Sorgen und Ängste seines Patienten ein. Unerfahrener Arzt
Welche Fachgebiete deckt Tuncay Arin ab?Tuncay Arin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tuncay Arin?Tuncay Arin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 12 c Eschweiler
Kann ich bei Tuncay Arin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tuncay Arin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tuncay Arin buchen?An diesem Standort hat Tuncay Arin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tuncay Arin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tuncay Arin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tuncay Arin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tuncay Arin gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Tuncay Arin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tuncay Arin?Folgende Versicherungen werden von Tuncay Arin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim