Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Implantat (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfleischentzündung
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Walkenbach in Berlin Zehlendorf informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über unsere Leistungen. Ich, Zahnärztin Dr. Tuna Hüner-Eker, stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Wir von der Praxis Annette Walkenbach bieten die Kombination von bewährten mit modernen Konzepten, um für Sie individuelle Lösungen herauszuarbeiten. Dabei liegen mir Zahnerhaltung und minimal-invasives Arbeiten besonders am Herzen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Tuna Hüner-Eker
Super nette, freundliche und empathische Ärztin.
Ich kann sie sehr empfehlen.
Diese fein ausgestattete Zahnarztpraxis von Frau Dr. Walkenbach und von Frau Dr. Hüner-Eker hätte ich hier im Breitensteinweg nicht vermutet.
Ein äußerst freundlich-einfühlsamer Umgang mit mir als Patient, sowohl von Seiten des gesamten Teams, als auch und im Besonderen von Frau Dr. Hüner-Eker.
Feinfühlig-behutsam, aber auch mit routinierter Fachkompetenz.
Ausführliches Beratungsgespräch vor der Behandlung und beruhigend wirkende Erklärungen während des Eingriffs.
3 Zahnstümpfe absolut schmerzfrei gezogen.
Nach Abklingen der örtlichen Betäubung keine Beschwerden, keine entzündliche Reaktion.
Weiterhin wurden Füllungen ersetzt und 2 "ramponierte" Schneidezähne exzellent aufgebaut.
Ich kann ohne Beschönigung und ohne Übertreibung in einem kurzen, locker formulierten Fazit sagen: "Besser geht's nicht!"
Vielen Dank an das gesamte fürsorgliche Team und insbesondere vielen Dank an Frau Dr. Hüner-Eker.
Xxxxx
Ich hatte viele Jahre lang ein ästhetisches Problem mit meinem Vorderzahn. Alle Ärzte empfahlen eine sehr teure und aufwendige Korrektur. Frau Hüner-Eker hat eine einzigartige Lösung gefunden und mein Lächeln sehr schön gemacht. Ich empfehle - 5 Stars Ärztin!
Ich bin seit Jahren in der Praxis von Frau Xxxxx und bin mit dem ganzen Team sehr zufrieden. Es herrscht immer eine nette Atmosphäre.
Inzwischen bin ich auch von Frau Ener- Hühner in Behandlung und kann nur positiv über sie berichten. Ich wurde gut über meine bevorstehende Zahnentfernung aufgeklärt und war jetzt danach über den Verlauf angenehm überrascht.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!!
Als mir ein Wechsel von Frau Dr. Walkenbach zu Fr. Dr. Hüner-Eker aufgrund zeitlicher Möglichkeiten empfohlen wurde war ich zuerst besorgt, da ich in der Vergangenheit fast ausschließlich negative Erfahrungen mit ZahnärztInnen machte.
Diese Sorge wurde mir bereits in den ersten Minuten genommen.
Sie (als auch die Assistentinnen) gehen mit mir mit Fingerspitzengefühl um.
Auf Schmerzen reagiert sie sofort, auch wenn diese nur durch leichte Körpersprache durch mich vermittelt werden.
Ob mit oder auch ohne Nachfrage erklärt sie sowohl die Behandlung als auch "Backgroundwissen" mit einfachen und interessanten Worten.
Kleine Alltagsanektoden und etwas Musik sorgen für eine entspannte Atmosphäre während sie sich wirklich viel Zeit für mich nimmt.
Ich denke, ich bin noch nie so entspannt in eine Zahnarztpraxis gegangen und nehme daher kleinere Wartezeiten sehr gern in Kauf!
Ich bin seit Januar des Jahres dort Patient und kann die Praxis als sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent empfehlen. Es gibt selten Zahnärzte, zu denen man gerne geht!
ich wurde zur Nachbesichtigung bestellt, da ein Zahn gezogen wurde, die Situation/Zustandwurde mir ausführlich erklärt. Die Behandlung kann nun fortgesetzt werden.
Welche Fachgebiete deckt Tuna Hüner-Eker ab?Tuna Hüner-Eker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tuna Hüner-Eker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Kinderzahnbehandlung, Zahnfleischentzündung, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Tuna Hüner-Eker?Tuna Hüner-Eker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitensteinweg 17 Berlin
- Pasewaldtstr. 5 Berlin
Kann ich bei Tuna Hüner-Eker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tuna Hüner-Eker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tuna Hüner-Eker?Sie können sich mit Tuna Hüner-Eker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tuna Hüner-Eker buchen?An diesem Standort hat Tuna Hüner-Eker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tuna Hüner-Eker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tuna Hüner-Eker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tuna Hüner-Eker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tuna Hüner-Eker gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Tuna Hüner-Eker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tuna Hüner-Eker?Tuna Hüner-Eker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.