Sind Sie Tufiag Mansuor?
sehr freundlich, nett und kompetent, war sehr zufrieden, hatte meine Mutter sofort behandelt, und hat sich ihr auch gut verständlich ausgedrückt,
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Arzt.
Ich hatte einen Termin, hatte im Vorfeld gesagt, dass ich eine Tränenkanalstenose habe. Man hat mich 1,5 Std. im Wartezimmer sitzen lassen, dann sagte Dr. Manour mir, er hätte jetzt keine Zeit, den Tränenkanal zu spülen. ich solle einen neuen Termin ausmachen. Die Behandlung hätte 5 Minuten gedauert! Da gehe ich definitv nicht mehr hin!
Bin sehr zufrieden mit der Arztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Tufiag Mansuor ab?Tufiag Mansuor ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tufiag Mansuor?Tufiag Mansuor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burgweiher 54 Bonn
Kann ich bei Tufiag Mansuor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tufiag Mansuor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tufiag Mansuor buchen?An diesem Standort hat Tufiag Mansuor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tufiag Mansuor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tufiag Mansuor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tufiag Mansuor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tufiag Mansuor gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tufiag Mansuor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tufiag Mansuor?Tufiag Mansuor hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tufiag Mansuor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.