Tufan Khoschbin
Venerologe
Bad Schönborn 1 Adresse
Kraichgaustr. 13, Bad Schönborn
Sehr positive Erfahrung.
Bereits vor 5 Jahren bekam ich an einem Bein eine Varizenbehandlung mit der „altertümlichen“ Methode des Ziehens der Krampfadern. Leider hielt dies nur für den o. g. Zeitraum. Da erneut Beschwerden auftraten, wurde mir das Praxisteam Dr. Khoschbin empfohlen. Ich führe den Ablauf stichwortartig auf:
- schnelle Terminvorgabe über Online Buchung
- Untersuchung ohne Wartezeit
- ausführliche Untersuchung mit Erklärungen von Herrn Dr.
Reiser
- zeitnaher OP Termin mittels neuer Methode „Radiowellen“
- ambulanter OP Termin ohne Wartezeit
- OP verlief „unblutig“ und professionell
Danke an Herrn Dr. Reiser, Frau Dr. Khoschbin als Anästhesitin und dem gesamten Praxisteam, immer freundlich, ruhig, aufmerksam und kompetent.
Ein kompetenter Arzt nehme ich an.
Sachkundige Patientenbetreuung gehört meines Erachtens jedoch nicht wirklich zu den Stärken dieses Arztes.
Mir bleibt nichts weiter übrig als einen Termin in einer anderen Praxis zu vereinbaren, bei einem Dermatologen, welcher den Ursachen der Beschwerden? auf den Grund gehen kann und auch 'will'.
Um mit Tips & Tricks belehrt zu werden zahlt man ungern Sprechstunden in einer Arztpraxis.
Der Arzt und sein gesamtes Team sind sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einer Praxis. Telefonisch gut zu erreichen, schnelle Terminvergabe, keine lange Wartezeit. Dr. Khoschbin nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Absolut zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert!
Ich bin etwas enttäuscht das ich 45 Jahre alt werden musste um diesen tollen Arzt kennen lernen zu dürfen.
Es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu fahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tufan Khoschbin ab?Dr. med. Tufan Khoschbin ist Allgemeinchirurg, Hautarzt (Dermatologe), Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tufan Khoschbin?Dr. med. Tufan Khoschbin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kraichgaustr. 13 Bad Schönborn
Kann ich bei Dr. med. Tufan Khoschbin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tufan Khoschbin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tufan Khoschbin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tufan Khoschbin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tufan Khoschbin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tufan Khoschbin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tufan Khoschbin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tufan Khoschbin gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tufan Khoschbin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tufan Khoschbin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tufan Khoschbin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim