Karl-Meyer-Str. 29, Gelsenkirchen-Süd, Gelsenkirchen
Sind Sie Dr. med. Türkan Tahtaci?
Sehr freundliche Praxis, normale Wartezeit, sehr sympathische Ärztin , sehr gründliche Untersuchung und Erklärung dazu. Kann ich nur weiter empfehlen.
Frau Doktor Tahtaci ist sehr freundlich und kompetent. Seit 3 Jahren werde ich sehr gut beraten und fühle mich wohl, da ich nicht immer gute Erfahrungen mit anderen Ärzten gemacht habe.Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten dafür nehme ich mir den weiten Weg gerne in Kauf !! Außerdem fühlt man sich bei der neuen Einrichtung geborgen.
Absolut zufrieden, ich wurde gründlich beraten, komme jeder zeit wieder...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Türkan Tahtaci ab?Dr. med. Türkan Tahtaci ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Türkan Tahtaci?Dr. med. Türkan Tahtaci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Meyer-Str. 29 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Türkan Tahtaci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Türkan Tahtaci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Türkan Tahtaci buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Türkan Tahtaci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Türkan Tahtaci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Türkan Tahtaci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Türkan Tahtaci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Türkan Tahtaci gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Türkan Tahtaci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Türkan Tahtaci?Dr. med. Türkan Tahtaci hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Türkan Tahtaci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.