- Arzt für Naturheilverfahren
Hatte ein Ärztlichen Bescheinigung gebraucht für die examen Prüfungen Zulassung. Das hat geld gekostet ohne bevor Informationen am Ende ich musste 15 Euro auf einmal bezahlen. Die kassieren es privat . Wo ich Rechnung gebraucht hätte was ich bezahlte sie hat mir in eine Stunde das Rechnung fertig gemacht die Arzthelferin im Empfang arbeitet. Finde die Praxis nicht so gut ist obwohl bin seit 10 jahre Patienten bin gehe nie wieder dahin und will familie auch nicht da hin schicken . Behandlung war keine aber für Bescheinigung musste ich doch was zahlen wenigstens die konnten bevor Informationen geben . Aber nein Hauptsache geld kassieren. Ungerecht was sie da machen . Wenn ich gewusst hätte mit geld konnte ich andere hausärzte gegangen.
Ich habe bisher keine so kompetente Ärztin wie Frau Dr. Aygül getroffen. Die negativen Bewertungen sind mir völlig unverständlich. Sowohl Frau Dr. Aygül als auch Ihre Kolleg/innen gehen immer sehr empathisch auf mich ein, erklären verständlich Zusammenhänge und Möglichkeiten, die in Erwägung zu ziehen sind und beantworten jede Frage, wobei ich in den ganzen Jahren nie das Gefühl hatte, dass ich abgefertigt werde. Alles wird genau abgeklärt. Inzwischen ist die komplette Familie in dieser Praxis. Danke für alles, was sie jeden Tag leisten.
sehr fachliche Ärtin und kompetente team,habe mich wohl gefühlt in diesem Praxis . die Ärztin nahm sich genug Zeit um mein einlegen zu hören bzw. um mich zu behandeln zu mdiq zu beraten.
Die Ärztin ist gut, aber die Mitarbeiter gehen gar nicht! Vom Alter her wahrscheinlich Auszubildende werden Privat Gespräch und Telefonate vor den Patienten geführt. Kein Einzelfall in dieser Praxis, sonst würde ich es nicht schreiben.
Ärtzte sind Top. Klares Aufklärung. Meine Anliegen betrifft eigentlich die Mitarbeiterin die in Rezeption sind. Wir warem 3 Leute in der Schlange aber wurde nicht beachtet, statt desen zeigt die andere etwas in ihre Handy und beide reden darüber wie schön es ist. Und während ich aufgenommen wurde unterhalten sie sie sich weiter übers Essen.
Ich finde das Respektlos und inkompetent gegenüber die Leute die warten oder im Moment schmerzen haben. Die waren unfreundlich und zeigen keine Interesse.
Die Frau Dr Aygül ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich die Zeit für ihre Patienten und das war mir persönlich sehr wichtig.
Ich kann mich nicht oft genug bedanken, trotz bereits geschlossener Praxis, wurde mir und meiner kleinen Tochter die Tür geöffnet und meine Tochter( Platzwunde) wurde direkt behandelt ohne viele Fragen zu stellen.Ich war unendlich froh, dass meiner Tochter gleich geholfen wurde.Frau Dr.med.Aygül ist eine sehr herzliche und liebevolle Ärztin und ihr Artzhelferinnenteam ist super nett.Ich bin beeindruckt.Sehr empfehlenswert.Danke für alles!!!!
Eine Praxis, wie man sie heutzutage kaum noch findet. Kompetente Ärzte, die sich Zeit nehmen und wirklich freundliche Helferinnen. Hier hat man das Gefühl, als Patient wirklich ernstgenommen zu werden.
Eine der Top-Ärztin die ich kenne.
Sie ist sehr freundlich,entgegenkommend,Fachkompetenz und Erfahrung beeindruckend.
Ich bin seit Jahrzehnten bei ihr in Behandlung, all die Krankheiten,und beschwerten was ich in den Jahren hatte,und noch habe war Sie,die Praxis die Anlaufstelle.
Möchte mich dafür herzlichst bedanken..
Top Ärzte die nicht nur behandeln sondern auch beraten und stets für ihre Patienten da sind. Kann ich wirklich jedem wärmstens empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Türkan Aygül ab?Dr. med. Türkan Aygül ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Türkan Aygül?Dr. med. Türkan Aygül empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gebeschusstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Türkan Aygül Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Türkan Aygül keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Türkan Aygül buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Türkan Aygül noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Türkan Aygül direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Türkan Aygül wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Türkan Aygül, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Türkan Aygül gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Türkan Aygül gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Türkan Aygül?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Türkan Aygül akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd