Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Das neue Laserentfernungsgerät gegen Karies kann ich jedem nur weiter empfehlen, hoch professionell und schmerzfrei.
Zusätzlich bekommt man eine Erklärung wie das Ganze funktioniert und macht das ganze noch Interessanter.
Immer wieder gerne
Die Ärztin und ihr Team sind Top !
Sie waren sehr bemüht, mir zu helfen . Ich hatte ein gutes Vertrauensgefuhl. Sehr kompetent und und viel Fachwissen !
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Ich habe nach meinem Termin die Praxis mit einem sehr guten Gefühl verlassen.
Frau Dr. Onan ist eine sehr herzliche und freundliche Zahnärztin, und ist vor allem kompetent und vertrauensweckend. Sie klärt gut auf und kümmert sich um die Beschwerden. Viel besser als der Vorgänger.
Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich und kompetent.
Ich kann diese Praxis Jedem wärmstens empfehlen !
Ich bin durch Zufall auf Frau Onan und ihre tolle Praxis gestoßen da ich einen heiklen Eingriff hatte und mein ehemaliger Zahnarzt mich verunsichert hat wollte ich mir eine zweit Meinung einholen.
Frau Onan hat mir die Angst genommen, auch das Team allgemein war sehr zuvorkommend weswegen ich mich dazu gerungen habe 6 Monate nach der Diagnose den Eingriff durch zu führen. Alles lief super und die Praxis hat nun einen Stammkunden gewonnen!
Ich schreibe diese Bewertung als Angehörige eines Patienten, hatte aber mehrmals telefonischen Kontakt zu ihr. Sie ist eine sehr kompetente und herzliche Ärztin, die was von ihrem Fach versteht, und nicht geldgierig ist wie andere Kollegen. Bei Fragen ist sie immer ansprechbar und hilfsbereit . Mein Vater ist sehr zufrieden mit den ganzen Behandlungen und ist froh, endlich eine gute Zahnärztin gefunden zu haben. Er ist mit dem gesamten Super-Team sehr zufrieden.
Ich bin seit langem eine Patientin von Frau Dr.Onan. Sie ist kompetent in ihrem Fach. Behandelt und klärt sehr sorgfältig auf. Inzwichen betreut Sie auch meinen 2 Jahre alten Sohn und dabei stelle ich fest wie fürsorglich und geduldig Sie ist.
Ich hab mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam und sie nimmt sich für jeden einzelnen viel Zeit. Die Praxis ist zentral und gut erreichbar. Ich kann sie mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Ich und meine Familie sind sehr zurfieden mit Fr.Onan seit dem wir bei ihr sind hat auch meine Tochter keine Angst mehr vorm Zahnarzt Termin . Sie nimmt sich Zeit macht ihre arbeit sorgfältig und geht auf kinder ein . Die Praxis ist sehr gut Ausgestattet . Einfach weiter zu empfehlen !!!
Gesamtes Team sehr freundlich. Frau Onan nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr gründlich und mit modernster Technik, immer auf dem neuesten Stand. Die Beratungen sind sehr ausfürlich. Man fühlt sich echt sehr geborgen und wohl. Meine Tochter ist bei ihr in kieferorthopädischer Behandlung mit tollen Zwischenergebnissen.
Sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Onan punktet auf ganzer Linie auf ihrem Gebiet. Sie orientiert sich am Patienten und ist im Umgang bzw. in der Behandlung sorgfältig und ungemein detailliert. Bisher gab es keinerlei folgeprobleme o.ä. Ich kann Frau Dr. Onan als Ärztin nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Tülay Onan ab?Tülay Onan ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tülay Onan?Tülay Onan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Derschlager Str. 16 Meinerzhagen
- Bahnstr. 2 Bergneustadt
Kann ich bei Tülay Onan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tülay Onan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tülay Onan buchen?An diesem Standort hat Tülay Onan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tülay Onan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tülay Onan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tülay Onan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tülay Onan gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Tülay Onan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tülay Onan?Folgende Versicherungen werden von Tülay Onan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.