- Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Faltenbehandlung (Beratung)
Regenerationstherapie
Praxis Tülay Lehmann Heilpraktikerin
Wegen Chron.Erschöpfung, Reizdarm und weiterer Beschwerden, bin ich in die Praxis von Fr. Lehmann gegangen. Nach einer Laboranalyse und anschliessender Therapie haben sich meine Beschwerden stark verbessert. Gerne werde ich mich jederzeit wieder in Ihre Hände begeben und kann Sie nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank Fr. Lehmann
Welche Fachgebiete deckt Tülay Lehmann ab?Tülay Lehmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tülay Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Ernährungsberatung, Darm-Sprechstunde, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tülay Lehmann?Tülay Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backsteinweg 2 Osthofen
Kann ich bei Tülay Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tülay Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tülay Lehmann buchen?An diesem Standort hat Tülay Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tülay Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tülay Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tülay Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tülay Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Tülay Lehmann akzeptiert: Privat versichert.