Elif Caliskan-Erle
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Tübingen 1 Adresse
es freut mich dass Sie mein Profil auf jameda gefunden haben. In meiner Praxis für Allgemeinmedizin und Psychotherapie in Tübingen biete ich Ihnen eine Anlaufstelle bei Erkrankungen und möchte Ihnen helfen gesund zu bleiben und Ihre Mitte zu finden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit einen Termin – zeitnah ohne Wartezeit – für eine psychotherapeutische Sprechstunde zu vereinbaren.
Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Dann kontaktieren Sie meine Praxis während der Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 07071/791194. Ich freue mich auf Sie.
AllgemeinmedizinIhre Hausarzt-Praxis in Tübingen mit einer ganzheitlichen Auffassung von Gesundheit
Schwerpunkte:
Ganzheitliche Auffassung von Gesundheit
Hausärztliche Grundversorgung
Altersmedizin
Ergänzende Heilmethoden auf der Grundlage der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM)
Gesundheitsstrategien
PsychotherapieIhre Psychotherapeutin die Seele und Leib im Blick hat.
Schwerpunkte:
Depressionen
Reaktionen auf Belastungen (wie Arbeitsplatzverlust Trennung Erkrankung oder Verlust Angehöriger)
Transkulturelle Psychotherapie
Hausbesuche
Kur- Reha- und Rentenanträge
DMP: strukturierte Behandlungsprogramme für chronisch kranke Menschen
Optionale Zusatzleistungen:
Die nachfolgenden Leistungen sind nicht Bestandteil der GKV somit Privatleistungen und werden nach der GOÄ abgerechnet:
Tauglichkeitsuntersuchungen
- Akupunktur
- Psychotherapie
Konrad-Adenauer-Str. 23, Derendingen , Tübingen
Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin
* Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich Patienten (ohne Hausarzt) mit akuter Symptomatik aus Tübingen aufnehmen und dass es sich hierbei nicht um eine psychotherapeutische Sprechstunde handelt! Wir behalten uns vor, bei Nichtbeachtung dieser Regelungen, den Termin vor Ort zu stornieren.
Allergiesprechstunde
Erstanamnese mit Akupunktur
Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte beachten Sie, es handelt sich bei diesem Termin ist um eine Selbstzahlerleistung. Bei missbräuchlichen Buchungen behalten wir uns vor, Ihnen eine Rechnung über mindestens 35 Euro zu stellen.
Hautkrebsvorsorge
Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Diese Leistung ist als Kassenleistung alle zwei Jahre ausschließlich für Patienten ab dem 35. Lebensjahr.
Impfung/Impfberatung
Pollenallergie Therapie
Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte beachten Sie dieser Termin ist ausschließlich für Patienten, die bereits eine Hyposensibilisierung begonnen haben.
Reisemedizinische Beratung
Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte geben Sie uns Ihr Reiseziel und Ihr Reisedatum an.
Sehr einfühlsame und umfassende Beratung. Sehr zufrieden
Kompetente Erklärung und zeitnahe Behandlung. Außerdem wurde sich ausreichend Zeit genommen.
Kurzfristig einen Impftermin erhalten, keine langen Wartezeiten, kompetente Beratung und eine freundliche Atmosphäre – so sollte es sein!
Bis jetzt konne Frau Dr. Carliskan-Erle mir immer freundlich, schnell und zuverlässig helfen.
Als Vertretung von Dr. Straub fühlten wir uns kompetent beraten und behandelt, auch am Empfang wurden wir freundlich willkommen geheißen
Sehr freundliche Mitarbeiterin und Ärztin. Wirkten entspannt trotz zügiger Behandlung
Wie beim letzten Mal, sehr freundlich und professionell. Angenehme Praxis. Gerne wieder
Angenehme Praxisatmosphäre, kaum Wartezeit und schnelle, freundliche Hilfe.
Frau Dr. Caliskan-Erle war sehr freundlich und zuvorkommend. Ihre Untersuchung war von einem angemessenem Umfang und ich fühlte mich kompetent beraten.
Ich habe innerhalb von weniger als 24 Stunden einen Termin bekommen und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen. Zügige und freundliche Behandlung sowie kompetentes Personal!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elif Caliskan-Erle ab?Dr. med. Elif Caliskan-Erle ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elif Caliskan-Erle besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Erstanamnese mit Akupunktur, Reisemedizinische Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Allergiesprechstunde, Pollenallergie Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elif Caliskan-Erle?Dr. med. Elif Caliskan-Erle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 23 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Elif Caliskan-Erle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elif Caliskan-Erle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Elif Caliskan-Erle?Sie können sich mit Dr. med. Elif Caliskan-Erle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elif Caliskan-Erle buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Elif Caliskan-Erle auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elif Caliskan-Erle wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Elif Caliskan-Erle einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elif Caliskan-Erle gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elif Caliskan-Erle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elif Caliskan-Erle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elif Caliskan-Erle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen