Logo
Dr. Tudor Radu Popescu

Auf der Schleide 75, 53225 Bonn

Buchen Sie gerne einen passenden Terminslot über jameda. Sollte der Termin in der Zwischenzeit schon anders vergeben worden sein, dann kontaktieren wir Sie sofort mit einem Terminvorschlag.

09/02/2025

Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis!

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lächeln und Ihre Zahngesundheit liegen uns am Herzen. Unser erfahrenes Team bietet Ihnen eine umfassende Betreuung in den Bereichen Prophylaxe, Füllungstherapien, Kronen und ästhetische Zahnheilkunde. Auch die Behandlung von Parodontitis nehmen wir ernst, denn gesunde Zähne und gesundes Zahnfleisch sind entscheidend für Ihre Lebensqualität.

Mit modernen Methoden sorgen wir für feste Zähne, die Ihnen ein sicheres Gefühl und mehr Lebensfreude schenken. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die beste Lösung für ein gesundes, strahlendes Lächeln.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Einer meiner Behandlungsschwerpunkte liegt auf der ästhetischen Zahnmedizin. Neben Zahnersatz aus Kunststoff oder Keramik biete ich Ihnen natürlich auch Bleachings, Inlays, Veneers und Amalgamsanierung. Sollte es dennoch zu Zahnverlust kommen, ermöglichen wir ihnen durch die Implantologie auch eine zuverlässige und ästhetisch anspruchsvolle Lösung, verloren gegangene Zähne zu ersetzen. Implantate übernehmen die Funktionen einer Zahnwurzel und geben sicheren Halt für Prothesen, Kronen und Brücken. Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.

Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.
Ich biete Ihnen das gesamte zahnärztliche Leistungsspektrum, unter anderem schmerzfreie Versorgung akuter Fälle, Kontrolluntersuchungen, Füllungen und professionelle Zahnreinigung.

Unsere Behandlungen im Überblick:

Zahnvorsorge

Gesunde Zähne ein Leben lang - mit regelmäßiger Vorsorge!

Nach einer individuellen Beratung stellen wir ein maßgeschneidertes Behandlungskonzept zusammen. Die professionelle Zahnreinigung ist dabei der verlässliche Begleiter auf Ihrem Weg zum strahlenden Lächeln.

Zahnerhaltung

Ihre natürlichen Zähne liegen uns besonders am Herzen. Daher bieten wir umfangreiche Leistungen im Rahmen der Zahnerhaltung, wie z.B. Zahnfleischbehandlungen, Füllungen oder Überkronungen zur Stabilisierung Ihres Bisses.

Zahnersatz

Für eine hohe Lebensqualität ist ein fester Biss unerlässlich. Damit Sie sich auch bis ins hohe Alter abwechslungsreich ernähren können, stellen wir dies über den passenden Zahnersatz sicher.

Schmerzbehandlung

Bei Kiefergelenksschmerzen, Spannungskopfschmerzen, akuten Zahnschmerzen, abgebrochenen Zähne oder Schmerzen nach Unfällen profitieren sie bei uns von einer direkten und kurzfristigen Terminvergabe. Bei uns muss keiner lange leiden.

Ästhetische Zahnmedizin

Sind Sie unzufrieden mit der Stellung Ihrer Zähne, mit der aktuellen Farbgebung oder leiden Sie an Zahnfleischrückgang?

In einer persönlichen Beratung legen wir ihre individuelle Behandlungsmethode fest, um ein harmonisches, gesundes Lächeln zu kreieren.

Zahnputzschule für Kinder

Früh übt sich! Um den Zahnarztbesuch für Ihr Kind zu einem schönen und spaßigen Erlebnis zu machen, ist unsere Zahnputzschule genau das Richtige! Da sind Mama und Papa natürlich immer mit dabei.
Warum zu mir?
Ich nehme mir die Zeit, auf individuelle Bedürfnisse meiner Patient*innen einzugehen, um ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Moderne Technik und eine einfühlsame Kommunikation stehen dabei im Mittelpunkt meiner Arbeit.
Meine Praxis und mein Team
Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in unserer modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchten wir Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich gestalten.

Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken garantiere ich Ihnen zudem eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei uns in guten Händen.
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dentalwerk Bonn I Zahnarztpraxis D...mehrr. Tudor Radu Popescu • jährliche Kontrolluntersuchung weniger

Freundliche Praxis mit zeitnahen Terminen. Terminreservierung auch online über doctolib möglich. Fairer Preis für professionelle Zahnreinigung.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dentalwerk Bonn I Zahnarztpraxis D...mehrr. Tudor Radu Popescu • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben. Es wird immer die beste Behandlungsmethode gefunden. TOP!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dentalwerk Bonn I Zahnarztpraxis D...mehrr. Tudor Radu Popescu • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Äusserst freundliche und kompetente Behandlung. Absolut empfehlenswert!

Telefonnummer verifiziert

In der Praxis ist die Atmosphäre sehr freundlich, dasselbe kommt bei Kindern gut an. Herr Dr. Popescu ist sehr kompetent. Insbesondere die Art der Beratung ist sehr geschätzt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dentalwerk Bonn I Zahnarztpraxis D...mehrr. Tudor Radu Popescu • Ästhetische Zahnmedizin weniger

Die Beratung war äußerst kompetent. Dr. Popescu nahm sich die Zeit, um auf all meine Fragen einzugehen und mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten ausführlich zu erklären. Ich schätze die transparente Kommunikation, die mir das Gefühl gibt, gut informiert zu sein.
Das gesamte Team strahlt Professionalität und Freundlichkeit aus.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Telefonnummer verifiziert

Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die durchgeführte Behandlung (Zahnersatz) hat mich voll zufrieden gestellt. Ich kann Herrn Dr. Popescu uneingeschränkt empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dentalwerk Bonn I Zahnarztpraxis D...mehrr. Tudor Radu Popescu • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Glückwunsch an Herrn Popescu zu einem hervorragenden Team, alles gut organisiert und pünktlich. So kann sich der Chef nach einer sehr guten Erklärung der anstehenden Maßnahmen ganz auf seinen Job konzentrieren. Weiter so

Telefonnummer verifiziert

sehr freundlich und locker, alles gut erklärt und pünktlich

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dentalwerk Bonn I Zahnarztpraxis D...mehrr. Tudor Radu Popescu • Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung) weniger

Ich fühlte mich die ganze Zeit gut aufgehoben. Habe eigentlich Angst beim Zahnarzt. Dr. Popescu erklärte das Vorgehen sehr gut und ging auf meine Ängste ein.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dentalwerk Bonn I Zahnarztpraxis D...mehrr. Tudor Radu Popescu weniger

Zufriedenstellende Zahnreinigung, alles wurde gut und plausibel Erklärt :)

Fragen beantwortet

1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Muss man zum Zahnarzt gehen, wenn die Zähe beim Trinken heißer Getränke weh tun?

Eine harmlose Erklärung für eine erhöhte Sensibilität auf heiße Getränke könnte eine undichte Füllung sein oder eine kleine Karies. Der Nerv im Zahn wird dann durch die plötzliche Änderung d...mehrer Temperatur gereizt und meldet sich zu Wort.
In vielen Fällen deuten Schmerzen auf Wärme jedoch auf eine Entzündung des Zahnnervs hin. Wenn das vorkommt, ist eine Wurzelkanalbehandlung zu erwägen.
Ob harmlos oder tiefergehend, ist eine Vorstellung beim Zahnarzt dringend angeraten. weniger

Dr. Tudor Radu Popescu

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.