Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich erlebte Dr. Popescu als einen sehr freundlichen und kompetenten Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt während der Behandlung die einzelnen Schritte und bemüht sich Schmerzen und Ängstlichkeit zu vermeiden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann Dr. Popescu nur weiterempfehlen.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Man wird freundlich empfangen und umfangreich beraten. Auch auf Hygiene und Sauberkeit wird in den Räumlichkeiten der Praxis ein hohes Augenmerk gelegt.
Ich habe eine durchweg positive Erfahrung mit Dr Popescu gemacht. Fachlich sehr kompetent, freundlich und bemüht. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tudor Radu Popescu ab?Dr. Tudor Radu Popescu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tudor Radu Popescu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tudor Radu Popescu?Dr. Tudor Radu Popescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Schleide 75 Bonn
Kann ich bei Dr. Tudor Radu Popescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tudor Radu Popescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tudor Radu Popescu buchen?An diesem Standort hat Dr. Tudor Radu Popescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tudor Radu Popescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tudor Radu Popescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tudor Radu Popescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tudor Radu Popescu gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tudor Radu Popescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tudor Radu Popescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tudor Radu Popescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.