Tudor Fagarasan
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Langenberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tudor Fagarasan?
Dr. Fagarasan ist total kompetent. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ruft auch noch nach Feierabend zurück, auch am Wochenende. So einen Hausarzt kann man sich nur wünschen. So etwas Tolles gibt es heute, glaube ich, gar nicht.
Ein Arzt, der im Leben steht und für alle Patienten ein offenes Ohr hat. Besonders die diagnostischen Fähigkeiten haben mir imponiert. Darüberhinaus wird sehr genau auf die Medikamentierung geachtet und auch mal alternative Dinge empfohlen. Die Praxis ist sehr hoch frequentiert, auch das ein Zeichen für die Beliebtheit des Arztes.
Dr. Fagarasan nimmt seine Patienten ernst. Er setzt sich für sie ein, bei Bedarf auch bei den Krankenkassen.
Er kommt auch ins Haus (z. B. regelmäßig zu meinem Partner der nach Schlaganfall an den Rollstuhl gebunden ist).
Ich war vor Jahren zum ersten Mal mit einem Hexenschuss bei ihm, von dem er mich ohne eine Spritze nur mit sanfter Behandlung erlöst hat.
Er behandelt nicht nur mit Antibiotika, sondern empfielt oder verordnet erst einmal Naturheilmittel!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tudor Fagarasan ab?Dr. med. Tudor Fagarasan ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tudor Fagarasan?Dr. med. Tudor Fagarasan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liesborner Str. 18 Langenberg
Kann ich bei Dr. med. Tudor Fagarasan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tudor Fagarasan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tudor Fagarasan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tudor Fagarasan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tudor Fagarasan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tudor Fagarasan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tudor Fagarasan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tudor Fagarasan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tudor Fagarasan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tudor Fagarasan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tudor Fagarasan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn