Tuba Arslan
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Bad Wimpfen 1 Adresse
Rappenauer Str. 6, Bad Wimpfen
Sehr nette sympathische offene Psychologin.
Hier stimmt das Gesamtpaket
Frau Arslan gelingt es, ihre Klienten da abzuholen, wo sie stehen und mit großer Empathie auf ihrem Weg zu begleiten. Es gibt kein Thema, welches nicht angesprochen werden kann und auch wenn das Thema noch nicht ganz klar ist, hilft Frau Arslan, Klarheit zu bekommen und Hintergründe zu verstehen. Zudem ist die Atmosphäre sehr schön und herzhaft.
Ich kann Frau Arslan definitiv weiter empfehlen!
Tolle Atmosphäre und sehr sympathische Therapeutin. Mit Kindern geht sie einfühlsam, offen und sehr herzlich um. Ich kann Frau Arslan definitiv weiterempfehlen.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und war insgesamt zwei Jahre bei Frau Arslan in Behandlung. Sie ist sehr einfühlsam, herzlich und vertrauensvoll. Sie nimmt sich viel Zeit, hört geduldig zu und urteilt dabei nicht. Daher würde ich sie jedem weiterempfehlen.
Wir waren in einer wirklich schwierigen familiären Phase und hatten die Hoffnung auf Hilfe schon fast aufgegeben, da sind wir Frau Arslan begegnet. Durch Ihre offene und herzliche Art, hat Sie unsere Familie gerettet. Unser Kind kann wieder lachen und ist wieder sozial integriert. Ich hätte nie gedacht, dass eine Therapie so viel bewirken kann! Vielen Dank liebe Frau Arslan für Ihre ruhige und einfühlsame Art.
Sehr zufrieden nimmt sich viel Zeit ist freundlich und aufmerksam
Welche Fachgebiete deckt Tuba Arslan ab?Tuba Arslan ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Tuba Arslan?Tuba Arslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rappenauer Str. 6 Bad Wimpfen
Kann ich bei Tuba Arslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tuba Arslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tuba Arslan buchen?An diesem Standort hat Tuba Arslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tuba Arslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tuba Arslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tuba Arslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tuba Arslan?Folgende Versicherungen werden von Tuba Arslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart