- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis AVODENT Tuan Vo Zahnarzt
Alles wunderbar, sehr empathisch, sehr professionell
Schneller Termin, keine Wartezeiten
Alles wird gut erklärt und man fährt mit gutem Gefühl dahin und auch zurück
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und immer eine gute fachliche Beratung sowie Behandlung. Bin schon seit mehreren Jahren hier in Behandlung und immer wieder gerne.
Herr Tuan Vo hat mich sofort behandelt obwohl ich zum 1. mal in seiner Praxis und ohne Termin war. Für mich war bis dahin jeder Zahnarztbesuch eine Überwindung, da ich 1959 sehr schlechte Erfahrungen mit einer Schulzahnärztin gemacht habe und diese nie vergessen konnte. Nach sehr guter Aufklärung von Herrn Vo über den Aufbau meines abgebrochenen, überkronten Zahnes, wurde der Zahn erfolgreich und ohne Angst mit einem Stift in der Wurzel verankert. Ich bin von dem sehr freundlichen Team begeistert und nehme gerne ein längere Anfahrt (70 km) in kauf. Herr Vo ist sehr einfühlsam, kompetent und gibt einen totgesagten Zahn nicht auf. Für die Zukunft kann ich mir vorstellen von Herrn Tuan Vo, Implantate einsetzen zu lassen.
Dr. Tuan Vo ist ein wirklich sehr kompetenter, vertrauensvoller und sympathischer Zahnarzt... Mir fehlen einfach die Worte und das muss was heißen, bin sonst nie sprachlos! Wenn es die Note 1 auch als Steigerung geben würde, dann als 1,0 +++
Ich habe sofort das Gefühl gehabt, hier bist du in Zukunft gut aufgehoben und er weiß sein "Handwerk" überdurchschnittlich auszuführen... Noch nie habe ich in meinem Leben einen so großartigen und auch lustigen Zahnarzt erlebt.. Das ganze Team EINZIGARTIG
Sehr gewissenhaft, hohen Kompetenz, sehr gute Erklärung der Behandlung
Ich bin als Notfall zu diesem Arzt gekommen und überlege nun wirklich zu wechseln.
Sehr einfüllsam, nett und vorsichtig!
Vielen Dank
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Da nehm ich den etwas längeren Anfahrtsweg gerne in Kauf.
Sehr guter Umgang mit Patienten, tolle Behandlung.
Bei meinen Kronen hat er jeden einzelnen schritt erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Tuan Vo ab?Tuan Vo ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tuan Vo besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Tuan Vo?Tuan Vo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrlichkeit 59 Wietzen
Kann ich bei Tuan Vo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tuan Vo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tuan Vo buchen?An diesem Standort hat Tuan Vo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tuan Vo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tuan Vo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tuan Vo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tuan Vo gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Tuan Vo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tuan Vo?Folgende Versicherungen werden von Tuan Vo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.