2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
mein Name ist Dr. Huynh. Ich bin seit 01.2013 in Bonn-Tannenbusch als Dermatologe niedergelassen. Zuvor arbeitete ich ca. 11 Jahre lang in einer Hautarztpraxis im Saarland. Ich studierte Medizin an der Uni Witten/Herdecke und war anschließend an der LMU München sowie Unihautklinik des Saarlandes tätig. Meine schulische Laufbahn absolvierte ich am VPK Rheinbach.
Viele Faktoren können die Gesundheit unserer Haut beeinflussen und gefährden. Ich bin für Sie da wenn Sie Fragen zu Ihrer Haut haben. Die Allergologie die Haarerkrankung die Phebologie das ambulante Operieren sowie Lasermedizin sind u.a. Schwerpunkte meiner Praxis-Tätigkeiten in der Stolpmünder Straße in Bonn-Tannenbusch. Ich bin ebenfalls der richtige Ansprechpartner für Sie wenn es um das "frische schöne" Aussehen geht. Vereinbaren Sie einen Termin mit mir! Mein Team und ich freuen uns über Ihren Anruf unter der Telefonnr. 0228-666323. Ich kümmere mich gerne um Ihre Haut Ihr
Dr. Huynh
Warum zu mir?
Als Patient stehen Sie bei mir im Mittelpunkt meiner Arbeit. Alles dreht sich in unserer Praxis um Sie und Ihre Gesundheit! Es geht mir nicht nur darum Ihnen effektiv zu helfen sondern Sie als gleichwertigen Partner und Menschen anständig und mit dem nötigen Respekt zu behandeln. Ich lege Wert auf einen höflichen und rücksichtsvollen Umgang mit Ihnen und bin immer bereit konstruktive Kritiken anzuhören und diese dann in die Tat umzusetzen falls notwendig. Ich bin Deutsch-Vietnamese mit entsprechender Vergangenheit (Vietnam-Krieg Flucht aus Vietnam Rettung durch die Cap Anamur Ausharren in den verschiedenen Flüchtlingslagern auf den Philippinen Aufnahme als Refugee und Neuanfang in D etc.) und kenne aus eigener Erfahrung die Sorgen und Ängste meiner Mitmenschen. Ich setze mich für Vielfalt und Völkerverständigung ein um unser Zusammenleben in Deutschland angenehmer und schöner zu gestalten. Ich bin freundlich und hilfsbereit und möchte dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Wir mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen Sie bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Sie haben Fragen zu Ihrem Hautbild bzw. zu Ihrer Allergie und suchen einen kompetenten bzw. an Alternativmedizin interessierten Dermatologen? Gerne stehen wir ich und mein Team Ihnen zur Verfügung um eine akute oder chronische Erkrankung mit Ihnen zu besprechen oder ihr präventiv zu begegnen. Unsere Praxis ist freundlich modern eingerichtet und wir verfügen durch kontinuierliche Fortbildungen über aktuelle Behandlungsmethoden so dass gewährleistet wird dass Ihnen die bestmögliche Behandlung zuteil wird. Wir in der Stolpmünder Strasse freuen uns darauf Sie kennenzulernen.
Konsultationsformate
Laserbehandlung
Stolpmünder Str. 1, Bonn
Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn
Ästhetische Lasermedizin
Stolpmünder Str. 1, Bonn
Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn
Stolpmünder Str. 1, 53119 Bonn
Dr. med. Tuan Ngoc Huynh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:15 - 12:00 14:30 - 19:00Telefonnummer
Hallo Herr Dr. Tuan Ngoc Huynh. Sehr freundlicher Mann. Ich erinnere mich an ein kürzlich im Zug der DB geführtes Gespräch. Wir wohnen in Moers und wir wünschen uns so einen Arzt in unserer Nähe.
• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Andere •
Ich möchte mich über die Helferinnen Beschwerden die sind alle aber alle sehr UNFREUNDLICH. Der Arzt ist an sich Freundlich klar dass er Patienten gewinnen will aber meiner Meinung könnte er mit sein Team besprechen dass sie Freundlich seine müssen...allein dass die Patienten nicht weglaufen.
Was mich noch stört, ist es dass die Helferinnen Rufen nicht direkt im Wartezimmer sondern von außen !! im Wartezimmer ist zu laut jeder unterhält sich und die Kinder sind laut man hört nicht wenn sie aufrufen.
Ich habe über 20 mal angerufen, keiner ist ran gegangen
• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Andere •
Wenn ich bei Dr. Huynh war, war es immer super. Freundlich, sehr gute Behandlung, aber die Praxis-Orga???
Jetzt habe ich - nach einiger Zeit ohne Termin - dort angerufen, wg eines auffälligen Leberflecks, damit sich Dr Huynh das anschaut.
Und....
ich habe einen Termin in 3 Monaten bekommen. Meine Frage, ob das verantwortlich sei wg möglichem Hautkrebs, sagte mir die Arzthelferin, dass es keine offene Sprechstunde mehr gäbe und das sei eben der nächste freie Termin.
Ich solle dann in die Notfall-Ambulanz gehen. Auf meine Nachfrage, ob ich das richtig verstanden hätte, bejahte sie das. In die Notfall-Ambulanz mit einem Leberfleck...... unglaublich.
Es ist eigentlich nicht verantwortlich, jemanden mit auffälligem, immer mal juckendem Leberfleck solange warten zu lassen.
Und die Aussage: Notfall-Ambulanz.... ohne Worte.• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Andere •
Vorweg, Tuan Ngoc Huynh ist ein unheimlich netter und kompetenter Arzt. Bisher bin ich von ihm immer sehr gut und zufriedenstellend behandelt worden. Leider sind seine "Mädels" vorne nicht wirklich freundlich. Leider sind auch deren Praktiken etwas seltsam: Beispielsweise bitten sie einen Ergebnisse eines Allergietests telefonisch zu erfragen, Tut man dies verweigern sie Auskunft mit dem Hinweis auf Datenschutz. Im Allgemeinen ist diese Praxis unfassbar schlecht erreichbar und das Praxisteam (Helfer/innen) sind schlimm.
• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Laserbehandlung •
Der Arzt ist ein sehr guter Spezialist, er hat mich persönlich wegen Rosacea behandelt, aber die Krankenschwestern an der Rezeption sind nicht freundlich, sie reden in einem Ton, als ob ich ihnen etwas schuldig wäre, irgendwann wollte ich wegen dieser harten Worte den Arzt wechseln Krankenschwestern.Ich empfehle diesen Arzt mit großem Vertrauen,
• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Laserbehandlung •
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Huynh.
Nach zahlreichen Besuchen bei anderen Dermatologen, einschl. Uniklinik Bonn und etlicher Fehldiagnosen bei der Hauterkrankungen meines Sohnes, gingen wir zu Dr. Huynh.
Nach einer Untersuchung stand die Diagnose schnell fest und durch eine medikamentöse Therapie war der Ausschlag innerhalb 3 Tagen verschwunden. Wir haben uns zuvor 3 Monate wegen des quälenden Hautausschlags meines Sohnes gesorgt. Herr Dr Huynh ist ein außerordentlich kompetenter und sympathischer Arzt.
Für uns mit Abstand der beste Dermatologe in Bonn.• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Andere •
Meine Erfahrungen haben meine Erwartungen maßgeblich übertroffen. Unglaublich kompetenter und aufmerksamer Dermatologe, sowie Mitarbeiterinnen. Es wurde sich intensiv Zeit für einen genommen und man wurde effektiv behandelt. Würde ich definitiv weiterempfehlen!
• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Andere •
Heute war ich in der Praxis bei Herrn Tuan Ngoc Huynh…, weil ich bei einer anderen Ärztin nicht zufrieden war.
Meine Ewartungen wurden mehr als erfüllt , Ergebnis sofort gesehen spitze , freue mich schon auf die 2 Sitzung in 4 Wochen .
Da merkt man das dem Arzt es wichtig ist das man zufrieden aus der Praxis rausgeht .
Wenn jemand etwas stört ist man bei dem Hautarzt sehr gut aufgehoben .
• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Ästhetische Lasermedizin •
Leider keine Terminbuchung per Internet; telefonisch kaum möglich: nach langen Minuten in der Warteschleife wird man aus der Leitung gedrückt
• Hautarztpraxis Dr. Huynh Bonn • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tuan Ngoc Huynh ab?Dr. med. Tuan Ngoc Huynh ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tuan Ngoc Huynh besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Lasermedizin, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tuan Ngoc Huynh?Dr. med. Tuan Ngoc Huynh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stolpmünder Str. 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Tuan Ngoc Huynh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tuan Ngoc Huynh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tuan Ngoc Huynh?Sie können sich mit Dr. med. Tuan Ngoc Huynh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Kurdisch (Kurdî), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tuan Ngoc Huynh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tuan Ngoc Huynh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tuan Ngoc Huynh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tuan Ngoc Huynh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tuan Ngoc Huynh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tuan Ngoc Huynh gemacht?Insgesamt 170 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tuan Ngoc Huynh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tuan Ngoc Huynh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tuan Ngoc Huynh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.