Tsvetomir Tomov
Allgemeinchirurg
Viszeralchirurg
Proktologe
Koblenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tsvetomir Tomov?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war kürzlich wegen eines entzündeten perianalen Abzesses auf der Suche nach einem geeigneten Chrirugen und einem zeitnahen Op-Termin. Die Suche gestaltete sich einigermaßen schwierig. Ich kann jedem, der sich in einer ähnlichen Situation befindet, nur raten, nicht auf telefonische Terminansprachen zu vertrauen, sondern persönlich vorstellig zu werden. Ich bin dabei durch glückliche Umstände bei Dr. Tomov gelandet, der mich sofort gründlich untersucht und aufgeklärt hat und trotz der angespannten Terminsituation einen zeitnahen OP-Termin im MVZ organisiert hat.
Dr. Tomov wie auch alle seine Kollegen/innen und Mitarbeiter/innen auf der Station 3 des MVZ, die ich während meines zweitägigen Aufenthalts dort kennengelernt habe, kann ich nur die besten aller denkbaren Zeugnisnoten erteilen. Sie alle waren hochkompetent, äußerst angenehm im Umgang und weit entfernt von reservierter Unnahbarkeit, wie man es ja gelegentlich erleben kann. Insgesamt Note 1 mit * von einem Kassenpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tsvetomir Tomov ab?Dr. med. Tsvetomir Tomov ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tsvetomir Tomov?Dr. med. Tsvetomir Tomov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 115-155 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Tsvetomir Tomov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tsvetomir Tomov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tsvetomir Tomov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tsvetomir Tomov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tsvetomir Tomov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tsvetomir Tomov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tsvetomir Tomov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tsvetomir Tomov gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tsvetomir Tomov abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tsvetomir Tomov?Dr. med. Tsvetomir Tomov akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Andernach