Nymphenburger Str. 164, Neuhausen-Nymphenburg, München
Nymphenburger Str. 164, Neuhausen-Nymphenburg, München
Ich bin seit vielen Jahren dort "Patient", hauptsächlich jedoch Vorsorge und Zahnreinigung. Akut gab es Bedarf für Zahnersatz aber auch hier fühlte ich mich immer gut beraten und gut aufgehoben. Praxispersonal ist wie Dr. Tran selbst sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn ich kein großer Freund von Zahnbehandlungen bin, hier gehe ich gerne hin.
Habe Zahnarzt Long Tran vor einigen Jahren als Vertretung meines langjährigen Zahnarztes kennengelernt und seitdem mein Zahnarzt vor ca 1,5 Jahren aufgehört hat, bin ich bei Long Tran in Behandlung.
Obwohl sich Zahnarzt Tran immer viel Zeit nimmt und alles gut erklärt, ist die Praxis so organisiert,
dass man keine langen Wartezeiten einplanen muss.
Ich bin super zufrieden und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Bei starken Schmerzen gibt es Termin nur in 2 Tagen, auch wenn der Arzt verpflichtet ist Notfälle mit akuten Schmerzen direkt zu behandeln. Note 5 für diesen Arzt, weil im Patienten nicht wichtig sind.
Nimmt sich super viel Zeit um genau auf den Patienten einzugehen und dafür zu sorgen daß man wirklich gut beraten ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Trung-Long Tran ab?Dr. med. dent. Trung-Long Tran ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Trung-Long Tran?Dr. med. dent. Trung-Long Tran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 164 München
- Nymphenburger Str. 164 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Trung-Long Tran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Trung-Long Tran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Trung-Long Tran buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Trung-Long Tran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Trung-Long Tran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Trung-Long Tran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Trung-Long Tran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Trung-Long Tran gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Trung-Long Tran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Trung-Long Tran?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Trung-Long Tran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann