Ich kann Dr Todoric zu 100% weiterempfehlen. Er hat sich Zeit gelassen, um gemeinsam mit mir, den weiteren Behandlungsplan festzulegen. Dabei hat er meine Wünsche und auch Bedenken berücksichtigt. So kamen wir zu einem Ergebnis, was mir sehr entgegenkam und ich wieder einmal zufrieden , entspannt und positiv denkend die Praxis verlassen konnte. Ich fühle mich in der Praxis rund um in guten Händen.
Nimmt sich viel Zeit für die Anamnese, ganzes Team ist stets freundlich und hilfsbereit.
Termin innerhalb von einer Woche bekommen, kaum Wartezeit im Wartezimmer. Bei Problemen wurde gut und schnell behandelt. Freundlicher Umgang mit den Patienten, vom Arzt wie von den Medizinischen Fachangestellten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Trpimir Todoric ab?Dr. Trpimir Todoric ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Trpimir Todoric?Dr. Trpimir Todoric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohnsiger Weg 13 Weismain
Kann ich bei Dr. Trpimir Todoric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Trpimir Todoric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Trpimir Todoric buchen?An diesem Standort hat Dr. Trpimir Todoric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Trpimir Todoric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Trpimir Todoric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Trpimir Todoric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Trpimir Todoric gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Trpimir Todoric gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Trpimir Todoric?Folgende Versicherungen werden von Dr. Trpimir Todoric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.