Sind Sie Trixi Lennackers?
Ich hatte das Glück mein zweites Kind in ihrer Schicht zu entbinden. Ich war begeistert von ihrem Engagement und Einsatz bei der Geburt und auch in den Tagen in der Klinik danach. Das war nicht selbstverständlich und auch beim ersten Kind bzw. in der Schicht davor kannten wir das so noch nicht.
Ein großes Lob!!!
Von 2006-2015 zu uns gekommen und alle nachsorgen gemacht. Immer sehr freundlich lustig hilfsbereit! Eine super Hebamme, schon für sie könnte man noch ein paar Kinder bekommen
so habe ich mir das immer gewünscht..
vielen lieben dank für die liebevolle, herzliche, zuverlässige und professionelle betreuung liebe trixi!!!
100 von 100 punkten!!!! :)
Sie war die beste die wir kriegen konnten :)
Es ist wirklich toll zu sehen wie sehr sie sich mit einem freut und schön zu erfahren wie toll es ist gelobt zu werden.
Sie ist immer auf uns eingegangen und war immer für uns da :)
Danke Trixi :-)
Beim nächsten bist du wieder uns´re :-D (wenn du uns willst)
Frau Lennackers wurde uns als Hebamme empfohlen und wir waren mehr als nur zufrieden mit der Betreuung und Versorgung von unserer Tochter und mir. Dafür bedanken wir uns nochmals ganz herzlich!
Trixi Lennackers kenne ich schon 10 Jahre, da ich acht Kinder habe.
Bei allen war sie meine Hebamme.
Einmal hat sie es geschafft meine Tochter (fast 3 Jahre ) zu holen, und ich muss sagen, das war die schönste und tollste Geburt die ich hatte.
Sie ist einfach Klasse.
Mach weiter so.
Huhu! 40 Wochen Schwangerschaft sind schon ein Erlebnis,
doch erst nach einer Geburt sieht man das Ergebnis.
In dieser äußerst spannenden Zeit,
wurden wir immer super betreut.
Wir möchten herzlich \"Danke\" sagen,
für tolle Tipps auf viele Fragen
Danke Trixi für alles, Du hast uns super gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Trixi Lennackers ab?Trixi Lennackers ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Trixi Lennackers?Trixi Lennackers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 61 Viersen
Kann ich bei Trixi Lennackers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Trixi Lennackers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Trixi Lennackers buchen?An diesem Standort hat Trixi Lennackers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Trixi Lennackers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Trixi Lennackers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Trixi Lennackers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Trixi Lennackers?Trixi Lennackers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Trixi Lennackers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.