Berger Str. 1, Pocking
Für mich gibt es keinen besseren Arzt, ich kann jeden nur empfehlen zu Sohn zu gehen
Bin schon lange Jahre bei Dr. Ladik in Behandlung wenn es um Magen-, Darmspiegelungen geht! Er ist ein ruhiger, freundlicher und sehr kompetenter Arzt und das Team um in herum ist ebenfalls top. Keine Hektik, kein Stress, alles läuft ruhig und besonnen ab und es wird sich sehr um einen gekümmert
Praxis gut organisiert. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter.
Gewissenhafter Arzt.
Termin pünktlich eingehalten. Zügige Vorbereitung zu Magenspiegelung.
Dr. Ladik wirkt ruhig, freundlich und kompetent.
Kaffee wurde angeboten. Das Ergebnis mündlich bekannt gegeben und den Befund schriftlich ausgehändigt bekommen. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Eine tolle Praxis. Zum Wohlfühlen. Und ein tolles Team.
Ein außerordentlich gutes freundliches liebes Team samt Arzt So was erlebt man nicht oft man kommt rein und fühlt sich vertraut und gut aufgehoben
Selten so ein freundliches Team samt Arzt erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tristan Ladik ab?Dr. med. Tristan Ladik ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tristan Ladik?Dr. med. Tristan Ladik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 1 Pocking
Kann ich bei Dr. med. Tristan Ladik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tristan Ladik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tristan Ladik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tristan Ladik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tristan Ladik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tristan Ladik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tristan Ladik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tristan Ladik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tristan Ladik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.