Sind Sie Trian Herlo?
Schneller Termin, schnelle professionelle Behandlung, super Team, gute OP mit gutem Operateur - besser geht es nicht! Eine wohltuende Ausnahme bei den sonst so genannten "Notstandspraxen". Quatsch. Entweder man will, oder eben nicht. Hier will man. 5 Sterne!
Ich bin sehr begeistert von Dr. Herlos Arbeit, ich war schon bei sämtlichen Orthopäden und niemand konnte mir richtig helfen. Dr. Herlo hat sich sehr viel Zeit genommen und es geschafft, dass ich nach 6 Wochen Schmerzen, schmerzfrei aus der Praxis gehe.
Absolut empfehlenswerter Arzt und Praxis!
In der gesamten Praxis waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
MFG
Xxxxx
Sehr freundlich, Behandlung war auf dem Punkt genau getroffen. Obwohl ich eine Spritze bekam, die schmerzhaft war, konnten wir dabei lachen. Super Arzt, jederzeit wieder. Xxxxx.
Hinter mir liegt ein ziemliches Martyrium. 5 Wochen bin ich falsch bzw. gar nicht behandelt worden.
Herr Herlo hat meine Schmerzen als einziger Arzt ernst genommen, die richtige Diagnose gestellt und das passende Medikament verschrieben.
Ich merke nach 3 Tagen bereits eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden, Herr Herlo hatte Erfolg, wo vier seiner Kollegen vor ihm gescheitert sind.
Er genießt mein vollstes Vertrauen und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Ich hatte starke Schmerzen im Ellbogen und bin zum Hausarzt gegangen und
wurde drei Monate mit starken Medikamenten durch meinen Hausarzt falsch behandelt.
Daraufhin bin ich in diese Praxis und Herr Herlo wusste nach wenigen Sekunden, was es wirklich war und hat mich perfekt behandelt. Nach zwei Spritzen und 10 Tagen ist eine spürbare Heilung eingetreten. Herr Herlo war sehr kompetent.
Vielen Dank
Bin total verärgert.., sowas hab ich noch nie erlebt…,
Kam wegen Rückenschmerzen hin, die dann aber beim dem Termin fast weg waren. Wurde dann aber auch gar nicht angeguckt. .., und wegen Fuß und Knieschmerzen wurden nur Abdrücke für Einlagen gemacht.., angeguckt wurde auch nix ..,, und für die schmerzen im Nacken sollte ein neuer Termin gemacht werden, obwohl ich gerade 5 min im Behandlungsraum war u er eigentlich nix gemacht hatte..,
Die ganze Art war super arrogant.. nie wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Trian Herlo ab?Trian Herlo ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Trian Herlo?Trian Herlo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Faust-Str. 11 Bremen
Kann ich bei Trian Herlo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Trian Herlo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Trian Herlo buchen?An diesem Standort hat Trian Herlo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Trian Herlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Trian Herlo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Trian Herlo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Trian Herlo gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Trian Herlo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Trian Herlo?Trian Herlo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Trian Herlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oslebshausen