Augenlasern (Beratung)
Kindersprechstunde
Sehschule / Sehtest
Vorsorgeuntersuchung
Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla
Ihre Termine können Sie telefonisch unter 09142.3775 oder auch online auf meiner Homepage vereinbaren:
Seit 1991 bin ich in meiner spezialisierten augenärztlichen Praxis in Treuchtlingen tätig in der die umfassende Rundumversorgung des einzelnen Patienten gewährleistet ist. Abhängig von Ihrer Fehlsichtigkeit Ihrer Augenerkrankung bzw. der Veränderung Ihres Sehvermögens können wir Sie unter fachärztlichen und bei Bedarf auch unter operativen Aspekten behandeln und beraten.
Zu unserem Leistungsspektrum zählt zum Beispiel die Diagnostik und Therapie von Fehlsichtigkeiten oder Augenkrankheiten wie Grauer Star Grüner Star oder Makuladegeneration. Dazu kommen viele weitere mögliche Befunde für die wir Ihnen ebenfalls hohe fachliche Qualifizierung sichern. Wir kümmern uns nicht nur mit großer Expertise um Ihre Augen sondern individuell und freundlich auch um Sie. Dies gewährleistet unser sympathisches und fachkundiges Personal das Sie vom ersten Kontakt bis zur abschließenden Kontrolle aufmerksam begleitet – und bei dem Sie mit allen Fragen rund um Ihre Entscheidung Ihren Behandlungsablauf und Ihren Genesungsprozess im Mittelpunkt stehen.
Top 5Juni 2022
Keine Wartezeit, überaus freundliches Team, sehr gründliche Untersuchungen, umfassende Erklärung der Untersuchungsergebnisse. Findet man nur noch selten heutzutage.
Super Praxis - kompetent, sehr freundlich und keine Wartezeit. Immer gerne wieder.
Sehr gute und nette Beratung. Freundliches Personal und tolle Praxis.
Frau Dr. Sulla und ihre Damen sind sehr freundlich, die Praxis ist schick und auf dem neuesten Stand, die Wartezeiten sind angenehm. Ich bin sehr froh, hier Patientin zu sein!
Mein Sohn war als Notfall bei Frau Dr. Sulla. Das Team ist sehr freundlich und engagiert, am Telefon ebenso wie vor Ort. Die Ärztin ist ebenfalls sehr freundlich. Sie untersucht ruhig und gründlich, erklärt jeweils was sie untersucht und was sie feststellt. Auch für Fragen nimmt sie sich Zeit. Sehr empfehlenswerte Ärztin, Team und Praxis. Vielen Dank!
Aufgrund eines Notfalls konnte ich auch noch nach Beendigung der Sprechstunde zu ihr kommen. Sehr schnell und schmerzfrei hat Frau Sulla den Fremdkörper im Auge entfernt. Ich kann diese Augenärztin und ihr Team nur empfehlen.
Liebe Frau Dr. Sulla und Team,
vielen lieben Dank für die tolle, kompetente, freundliche Behandlung.
Alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Bis zum nächsten Termin!
Ich war heute das erste Mal nachdem ich diese Praxis im Internet gefunden habe. Noch nie wurde ich in einer Augenarztpraxis so ausführlich und kompetent behandelt wie hier bei Dr. Sulla. Hervorragende bildgebende Apparaturen, die von sehr freundlichen med. Fachangestellten bedient werden. Anschließend eine ausführliche Erläuterung der Ergebnisse an Hand der Aufnahmen durch Dr. Sulla. Ich kann diese sehr saubere, moderne und ansprechende Praxis nur empfehlen. Alle Abläufe ohne Hektik und Stress!
Frau Dr. Sulla und ihr Team haben sich ausreichend Zeit genommen um die Untersuchungen korrekt durchzuführen. Alles Schritte sind immer deutlich erklärt worden und beim durchsprechen der Ergebnisse ist alles deutlich und in Ruhe erklärt worden. Es gab genügend Zeit für Fragen.
Ich bin jedes Jahr einmal zur Vorsorge bei Frau Dr. Sulla. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Ich fühle mich dort sehr wohl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Petra Sulla ab?Dr. Petra Sulla ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Petra Sulla besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Augenlasern (Beratung), Sehschule / Sehtest, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Petra Sulla?Dr. Petra Sulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 14 Treuchtlingen
Kann ich bei Dr. Petra Sulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Petra Sulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Petra Sulla?Sie können sich mit Dr. Petra Sulla auf Deutsch (Deutsch), Tschechisch (čeština), Slowakisch (Slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Petra Sulla buchen?An diesem Standort hat Dr. Petra Sulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Petra Sulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Petra Sulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Petra Sulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Petra Sulla gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Petra Sulla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Petra Sulla?Folgende Versicherungen werden von Dr. Petra Sulla akzeptiert: Privat versichert.