privatpraxis
Dr. Petra Sulla bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 17:30

Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla

Ich heiße Dr. med. Petra Sulla und bin Fachärztin für Augenheilkunde. Ihr Interesse an meiner privatärztlichen Augenarztpraxis in Treuchtlingen freut mich sehr. Als Patientin oder Patient können Sie sich an mich wenden wenn bei Ihnen Probleme mit dem Sehen bestehen oder wenn sich Ihr Sehvermögen in letzter Zeit ungünstig verändert hat. Auch wenn Sie Ihre Augen und Ihr Sehvermögen einfach nur vorsorglich untersuchen lassen wollen sind Sie bei uns herzlich willkommen.
Ihre Termine können Sie telefonisch unter 09142.3775 oder auch online auf meiner Homepage vereinbaren:
 Seit 1991 bin ich in meiner spezialisierten augenärztlichen Praxis in Treuchtlingen tätig in der die umfassende Rundumversorgung des einzelnen Patienten gewährleistet ist. Abhängig von Ihrer Fehlsichtigkeit Ihrer Augenerkrankung bzw. der Veränderung Ihres Sehvermögens können wir Sie unter fachärztlichen und bei Bedarf auch unter operativen Aspekten behandeln und beraten.
Zu unserem Leistungsspektrum zählt zum Beispiel die Diagnostik und Therapie von Fehlsichtigkeiten oder Augenkrankheiten wie Grauer Star Grüner Star oder Makuladegeneration. Dazu kommen viele weitere mögliche Befunde für die wir Ihnen ebenfalls hohe fachliche Qualifizierung sichern. Wir kümmern uns nicht nur mit großer Expertise um Ihre Augen sondern individuell und freundlich auch um Sie. Dies gewährleistet unser sympathisches und fachkundiges Personal das Sie vom ersten Kontakt bis zur abschließenden Kontrolle aufmerksam begleitet – und bei dem Sie mit allen Fragen rund um Ihre Entscheidung Ihren Behandlungsablauf und Ihren Genesungsprozess im Mittelpunkt stehen.
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla Vorsorgeuntersuchung

Keine Wartezeit, überaus freundliches Team, sehr gründliche Untersuchungen, umfassende Erklärung der Untersuchungsergebnisse. Findet man nur noch selten heutzutage.

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla Vorsorgeuntersuchung

Super Praxis - kompetent, sehr freundlich und keine Wartezeit. Immer gerne wieder.

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla Sehschule / Sehtest

Sehr gute und nette Beratung. Freundliches Personal und tolle Praxis.

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla Andere

Frau Dr. Sulla und ihre Damen sind sehr freundlich, die Praxis ist schick und auf dem neuesten Stand, die Wartezeiten sind angenehm. Ich bin sehr froh, hier Patientin zu sein!

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla

Mein Sohn war als Notfall bei Frau Dr. Sulla. Das Team ist sehr freundlich und engagiert, am Telefon ebenso wie vor Ort. Die Ärztin ist ebenfalls sehr freundlich. Sie untersucht ruhig und gründlich, erklärt jeweils was sie untersucht und was sie feststellt. Auch für Fragen nimmt sie sich Zeit. Sehr empfehlenswerte Ärztin, Team und Praxis. Vielen Dank!

Sehr gute und freundliche Ärztin mit einem tollen Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla

Aufgrund eines Notfalls konnte ich auch noch nach Beendigung der Sprechstunde zu ihr kommen. Sehr schnell und schmerzfrei hat Frau Sulla den Fremdkörper im Auge entfernt. Ich kann diese Augenärztin und ihr Team nur empfehlen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Frau Dr. Sulla und Team,

vielen lieben Dank für die tolle, kompetente, freundliche Behandlung.
Alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Bis zum nächsten Termin!

Bestmögliche Betreuung für unser Tor zur Welt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla

Ich war heute das erste Mal nachdem ich diese Praxis im Internet gefunden habe. Noch nie wurde ich in einer Augenarztpraxis so ausführlich und kompetent behandelt wie hier bei Dr. Sulla. Hervorragende bildgebende Apparaturen, die von sehr freundlichen med. Fachangestellten bedient werden. Anschließend eine ausführliche Erläuterung der Ergebnisse an Hand der Aufnahmen durch Dr. Sulla. Ich kann diese sehr saubere, moderne und ansprechende Praxis nur empfehlen. Alle Abläufe ohne Hektik und Stress!

In dieser Praxis stimmt einfach alles! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla

Frau Dr. Sulla und ihr Team haben sich ausreichend Zeit genommen um die Untersuchungen korrekt durchzuführen. Alles Schritte sind immer deutlich erklärt worden und beim durchsprechen der Ergebnisse ist alles deutlich und in Ruhe erklärt worden. Es gab genügend Zeit für Fragen.

Deutliche Erklärungen und gute Service. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenärztliche Privatpraxis Dr. Petra Sulla

Ich bin jedes Jahr einmal zur Vorsorge bei Frau Dr. Sulla. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Ich fühle mich dort sehr wohl!

Sehr gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert