Sind Sie Dr. med. Traudl Sticher-Rapp?
Ich bin nun seit 10Jahre in der Praxis und wurde stets gut behandelt. Die Ärztin va Frau Dr Sticher-Rapp (meine behandelnde Ärztin) nimmt sich immer Zeit für mich und meine Fragen. Sie hört immer zu und gibt sich sehr Mühe eine Lösung zu finden. Man wird nie einfach abgefertigt. Bei den Behandlungen erklärt sie stets was sie macht. Ich bin sehr zufrieden und habe nichts zu bemängeln.
Nach einer Wartezeit von 2 Stunden folgte eine recht grobe und schmerzhafte Untersuchung. Das geht auch anders...Auch für die Besprechung bzw. für Auskünfte war nicht viel Raum.
Frau Sticher-Rapp ist eine sehr komplexe mpetente Ärztin, bei der man sich nicht als Nummer, sondern als Frau und Patient wohl fühlt.
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Frau Dr. Sticher-Rapp. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt alles.
Da ich mich immer und immer wieder über die Arzthelferinnen und die laaaange Wartezeit geärgert habe, habe ich den Arzt gewechselt.
So unfreundliches Personal,denke ich mir, kann man nicht auf die Menschheit freilassen.
Wie schon erwähnt dauert es ewig (trotz Termin) bis man an die Reihe kommt.
Komisch....den beim Arzt ist man sehr schnell durch.
Frau Sticher Rapp ist eine ruhige Ärztin, die sich Zeit nimmt für Fragen. Gute und freundliche Behandlung.
Hallo,
ich ging hin weil ich Beschwerden hab und eine neue Ärztin suche. Dies war die Falsche. Sie bahndelt von Oben herab. Unterbricht beim Reden und fertigt ab. Isst wärend der Beratung. Sehr unhöflich. Macht deutlich wenn sie keine Lust mehr hat die Beratung/Untersuchung fort zu führen. Untersucht sehr halbherzig. Ich kam mir vor wie Abschaum bei ihr.
Mag sein, dass sie bei Schwangeren oder Privatpatientinnen anders ist, aber ich habe mich sehr unwohl gefühlt und bin dann auch einfach gegangen. Ich bewerte mit den untenstehenden Noten so, wie ich es empfunden habe. Nach besten Wissen und Gewissen.
Wegen eines akuten Blasenleidens bin ich ohne Voranmeldung zur offenen Sprechstunde (Teenie-Sprechstunde) erschienen. Eine 45-minütige Wartezeit wurde mir angekündigt, nach 120 min kam ich letztendlich an die Reihe. (Aus Erfahrung kann ich sagen, dass man auch mit Termin mindestens 60 min wartet). Ohne einen Gruß hörte sie sich meine Symptome an und unterbrach mich dann mit einer wedelnden Handbewegung in Richtung Umkleide. Nach 3 min war ich dann auch wieder raus aus dem Behandlungszimmer. Einziger positiver Aspekt: Medikamente bekam ich nicht auf Rezept, sondern direkt in der Praxis ausgehändigt.
Ich bin seit Anfang Januar durch meine erste Schwangerschaft in dieser Praxis. Und ich habe mich bei noch keinem Frauenarzt so wohl gefühlt wie bei ihr. Super Praxis und auch sehr nette Helferinnen.
Ebenfalls super schnelle Terminvergabe sowie keine langen Wartezeiten
Geht nicht auf die Patienten ein auf der Fragen nicht sehr unfreundlich grob bei Untersuchungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Traudl Sticher-Rapp ab?Dr. med. Traudl Sticher-Rapp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Traudl Sticher-Rapp?Dr. med. Traudl Sticher-Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüttenwerkstr. 3 Dillingen
Kann ich bei Dr. med. Traudl Sticher-Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Traudl Sticher-Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Traudl Sticher-Rapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Traudl Sticher-Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Traudl Sticher-Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Traudl Sticher-Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Traudl Sticher-Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Traudl Sticher-Rapp gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Traudl Sticher-Rapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Traudl Sticher-Rapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Traudl Sticher-Rapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier