Sie hört gut zu und erstellt ihre Diagnose. Sie hat mir bis jetzt bei all meinem Leid geholfen, was bei mir nicht immer einfach war zu diagnostizieren. Sehr freundliches Personal. Was sehr gut ist, ist die Blutentnahme, keiner kann es bei meinen Adern so gut, wie hier. Es klappt immer gleich beim ersten mal! Alternative Heilmethoden könnten mehr angeboten werden. Es wird jedoch immer das aufgeschrieben, was notwendig ist und nicht willkürlich z. B. auf Antibiotika gegriffen, was bei vielen Ärzten der Fall ist. Man wird bereits am Telefon schon sehr gut beraten. Kuranträge werden schnell und in Absprache mit einem selbst geschrieben. Auch meine Kinder (4-5Jahre) kann sie mit behandeln, falls es wieder mal die ganze Familie erwischt hat :-). So ist es nur ein Arztbesuch, wenn es einem selbst schlecht geht. Was durch unseren schwer erreichbaren ortsansässigen Ki.Arzt ja oft ein Problem ist... Ich bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Löwer war sehr treffsicher in ihrer Diagnose. Trotz minimaler Anzeichen hat sie eine beginnende chronische Erkrankung sicher erkannt, kurzfristig behandelt und gleichzeitig die Weiterempfehlung an einen Fachprofessor in einer Spezialklinik veranlasst. Sogar dieser war über die korrekt gestellte Diagnose (im Anfangsstadium einer Erkrankung) überrascht und hat sich sehr anerkennend über die Fachkompetenz der Kollegin geäußert. Durch die schnelle Behandlung in der Spezialklinik ist die Krankheit gut im Griff. Die Weiterbehandlung erfolgt jetzt durch Frau Dr. Löwer in Abstimmung mit dem Professor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Traude Löwer ab?Dr. med. Traude Löwer ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Traude Löwer?Dr. med. Traude Löwer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 5 Kandel
Kann ich bei Dr. med. Traude Löwer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Traude Löwer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Traude Löwer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Traude Löwer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Traude Löwer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Traude Löwer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Traude Löwer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Traude Löwer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Traude Löwer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Mannheim