Draisstr. 4, Karlsruhe
Praxis Dr.Trang Thien Kim Nguyen Zahnärztin
mimmt dich Zeit, Sachverhalte ausführlich zu erläutern ind legt die Handlungsmöglichkeiten transparent dar.
hat ein Erinnerungssystem für die Vorsorgetermine
macht auch Vorsorge für kleine Kinder
Sie hat entdeckt was mein alter Zahnarzt nicht sehen wollte. Dieser Hätte mir eine Krone verpasst. Fr.Dr. Nguyen nimmt sich Zeit, erklärt alles genau und rettete meine Zähne. Auch nach der Behandlung waren keine Korrekturen nötig, wie bei meinem alten Arzt. Ich bin sehr zufrieden.
Angenehme Atmosfere, professioneller auftritt, zeit fuer erklaerungen und alternative loesungsansaetze. Termine passen immer. Vereinbarung um 10:00 bedeutet das die Behandlung um 10:00 anfangt!
Frau Dr. med. dent. Nguyen hat sich sowohl untersuchend als auch beratend sehr intensiv um meine Zähne und ihren Erhalt eingesetzt. Auch meine seelischen Dinge wie meine Befürchtungen und Ängste hat sie sehr ernstgenommen. Das Behandlungsergebnis ist ausgezeichnet. Ich kann Frau Dr. med. dent. Nguyen nur wärmstens weiterempfehlen.
Als langjährige Patientin kann ich Frau Nguyen wirklich weiter empfehlen. Eine freundliche und kompetente Zahnärztin hat mich in den letzten 15 Jahren betreut. Besonders seit dem Umzug in die Draisstr. komme ich nun gerne in die Praxis. Die Ausstattung hat sich deutlich verbessert und auch die Praxis sieht nun deutlich willkommender aus. Das Wartezimmer ist meist durchflutet durch Sonnenlicht und hat viele Zeitungen und Magazine, die die Wartezeit kurzweilig gestalten. Allerdings ist diese sowieso sehr kurz für eine Zahnarztpraxis. Die Behandlung ist top, die Erklärungen sind verständlich und auch detailliert. Es bleibt Zeit für alle offenen Fragen und die Behandlung verläuft sehr angenehm. Daher für mich: Klare Weiterempfehlung!
Frau Dr. Kim Nguyen ist eine sehr liebenswürdige Ärztin, die vor allem auch fachlich sehr kompetent ist. Ihre Praxis ist gut ausgestattet, auch das sonnendurchflutete Wartezimmer ist schön eingerichtet. Ich bin jetzt bereits seit einigen Jahren bei Dr. Nguyen und bin rundum zufrieden. Die Behandlungen laufen reibungslos ab und die Frau Doktor nimmt sich Zeit für jegliche Fragen die man hat. Klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Trang Thien Kim Nguyen ab?Dr. Trang Thien Kim Nguyen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Trang Thien Kim Nguyen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Trang Thien Kim Nguyen?Dr. Trang Thien Kim Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 4 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. Trang Thien Kim Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Trang Thien Kim Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Trang Thien Kim Nguyen buchen?An diesem Standort hat Dr. Trang Thien Kim Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Trang Thien Kim Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Trang Thien Kim Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Trang Thien Kim Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Trang Thien Kim Nguyen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Trang Thien Kim Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Trang Thien Kim Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Trang Thien Kim Nguyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.